монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

СПЕЦИАЛИСТ-АТЕИСТ ШИРОКОГО ПРОФИЛЯ



     Прислали сегодня ссылку на очередной подрыв Кураём еще одной задолговременно подложенной под Православие мины. Об этом методе разрушения Церкви и роли в нем лично Курая мы уже писали: здесь.
     Сейчас же для меня примечательным был не сам курайский компромат: https://www.facebook.com/diak.kuraev/posts/1066270810067679. Мало ли с кем патриарх дружбу водил и водит? Нас уже ничем не удивишь. Позабавило то, как Курай представился на своей странице в Фэйсбуке — "общественный деятель".
     То есть, всероссийский дьяк окончательно скинул свой дьяконский стихарь, как змей отслужившую кожу, и стал уже открыто работать по своей основной и очень редкой специальности, — атеист широкого профиля, — которую получил на суперэлитном и в Советском Союзе единственном отделении атеизма филфака МГУ (с набором 10 кураёв в год!).
     А ведь о том, что эти мины когда-то начнут подрывать такие вот Кураи, мы предупреждали еще тогда, когда они только закладывались. Но в те далекие и духовно-романтические времена повсеместного золочения куполов и массовых рукоположений, нас осаживали дежурной тогда поговоркой-отговоркой — "не выноси сор из избы". Это якобы для того, чтоб не смущать неустоявшихся в вере. И даже на возражение, что мы о чистоте не избы, а Церкви (!) печемся внимания не обращали. Не до того — идет II-е Крещения Руси! "Лес рубят — щепки летят"! (Но о щепках я уже увлекся — не оттуда, простите.)
     И вот сору "в избе" накопилось, столько, что под лавки и по углам не спрячешь, ...и пришел выметатель-профессионал Курай, схему разположения заложенных мин знающий досканально. Ведь в закладке их сам принимал непосредственное участие...
     Господи, огради нас от волков во шкурах овчих!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments