монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ХУЦПА БЛАГОГОНСКАЯ


  • Пн, 11:16: Вы почему дезинформацию распространяете, благогоны? https://blagogon-ru.livejournal.com/216731.html Ведь на вранье ваше ответил, что, пока я живой, запутинцев у нас на Карульях не будет.

  • Пн, 12:15: Благогоны уже включили хуцпу – специфическую, только жидам присущую наглость. Забанили меня у себя в FB, а вранье попа Канариса не убрали. Причем, "в связи со сложившейся геополитической ситуацией", просят благогонские жиды добавить на Литургии в сугубую ектинию дополнительное прошение за Путла! А потому здесь с полной ответственностью заявляем, что благогоны своему журнальчику имя Благодатного огня дали, чтобы людей прельщать и уводить христиан от истинного Православия в жидовские зловерия, под Православие мимикрирующие.
    В случае с благогонами будет уместно вспомнить, как Апостол Павел предостерегал коринθян, что и сатана может в образе Ангела света являться. Однако Господь нас учил сладкоголосых благогонов разпознавать по делам их. И если дела их ложь и лукавство, то Благодатного огня в них не может быть и малой толики. А так как отец всякой лжи – дьявол, то огнь их благогонский – пламень адский. И чтение вранья благогонского – погибель для души.
    Аминь! И Богу слава.

  • Пн, 12:51: RT @dthf21: @m_athanasios Я заметила их кошельки. Люди без совести. За вранье им еще нужно пожертвование.

  • Пн, 13:56: Комментарий мой благогоны удалили. Увы, стаськиным путем пошли. Такой же бесславный конец их и ждет! http://m-athanasios.livejournal.com/39298.html

  • Пн, 14:05: Господи, помилуй! Как же трудно в наши лукавые дни людям простым православным. Ведь с какой наглой хуцпой жиды им голову морочат! Просвети всех, Господи!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments