монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ЗА РЕФЕРЕНДУМ О ПРИВЛЕЧЕНИИ К СУДУ ПРОДАЮЩИХ НАШУ РОДИНУ!


  • Вт, 13:51: ХУЦПА БЛАГОГОНСКАЯ http://t.co/1iXn8oWerf

  • Вт, 15:10: Народ! Давайте сами референдум проведем. Ведь, слава Богу, интернет у нас пока не китайский. Питерские питухи все хостинги перекрыть не смогут. Неужели мы, русские, как народ, уже настолько мертвы, что даже распродажа Родины нас не трогает?! Ведь интернет-референдум может поднять волну!
         Юридического образования не имею, но вопрос на референдум поставил бы так: Вы за то или против, чтоб содержание тайных переговоров с Китаем было обнародовано, провелось разследование секретных условий передачи Китаю в "аренду" российских земель (250 рэ за га!!!), заключенные с китайской стороной сделки были признаны ничтожными, а виновные в этом чудовищном предательстве были преданы суду?
         Ведь гигантские российские территории сдаются "в аренду" на полвека! А через полвека, если такими же малодушными останемся, нас уже ассимилируют! Останется миллионов 10-15 белого населения. Кому что-то отдавать назад?
    !

  • Вт, 12:50: Так что? За годы путинизма Госдуру совсем от честных людей зачистили? Нет ни одного депутата, который бы против продажи Родины глас возвысил?!
         Русские! Мы что? Совсем в скот безсмысленный переродились? Ведь, согласно Конституции РФ, каждый судьбоносный вопрос в жизни страны должен на всенародный референдум выноситься!
         А ведь такого наглого и бесзастенчивого предательства интересов русского народа со времен отдачи Романовыми Аляски (тоже "в аренду"!) не было. И если все об этом молчат, значит мы еще хуже питерских пидарасов!.. И наследства наших предков не достойны...

  • Ответ на реплику в твиттере, что "в этой ситуации только на улицы выходить... всем...":
          – Какие улицы?! Кто куда пойдет? А если еще кадыровский ОМОН с таджиками на разгон пустят, никто носа на улицу не высунет!
         Надо в сети сначала референдум для поднятия духа народного провести. Чтоб обозначиться, что мы пока еще народ!.. Что нас много и еще достаточно, чтобы врагов народа на тюремные нары отправить. И это пока возможно.
         Причем, в любом случае, референдум должен быть электронный и путллазаровцам не подконтрольный. Так что самим надо начинать!

  • Однако самое в этой ситуации страшное, что РУССКИМ РОДИНА НЕ НУЖНА http://t.co/Ah9mDEwAso



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments