?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мои твиты
Karoulia
m_athanasios

  • Сб, 14:17: "Без мата и ругани" "продолжай свою точку зрения" сколько душе угодно. Даже поблагодарим (только не материально). http://t.co/ICKe96AhaI

  • Сб, 15:15: Петиции против передачи наших земель Китаю прикрыли. Но мы свою, карульскую, разместим. Вот форма: https://t.co/QiW2lsQ5vX Предлагайте текст.

  • Сб, 15:23: Русские, хоть виртуально мы еще на что-то способны?! О реале потом...

  • Сб, 16:17: По ссылкам здесь прочтите: http://t.co/UBebW892gb

  • Сб, 16:26: Русские, пока у нас не отобрали интернет, давайте хоть виртуально волю свою по поводу "сдачи в аренду" нашей земли выразим. Ведь это незамеченным не останется! И дух подымет. Или все еще крымнашем болеете?.. Думал, что уже последние инвалиды информационной войны от крымнаша вылечились.

  • Сб, 20:22: Заметил, последнее время народ у меня с ленты не бежит. Либеральная соловьевская волна схлынула давно. Слабонервные и крымнашенские посбегали. Получается почти 5 тыс. здравых людей! Если даже 1000 из нас не поленится и еще десятерых привлечет петицию подписать - это явление уже не замолчишь. А дальше, как снежный ком пойдет... Вернее пошло бы... Но, увы, русские о себе, как о народе, не мыслят. У каждого свои личные проблемы и интересы. И никто даже не задумывается над тем, что все его личные достижения постигнет крах, если случится общенациональная катастрофа. А несет нас к национальной гибели со страшной скоростью, и только чудо может нас спасти. И чудо это есть покаяние!


  • Сб, 20:44: tanya j @virtualjt "Откровению суждено сбыться" - это очень лукавый помысел, Таня. Он имеет гибельное для души действие и дает простор демонам. Этим мы малодушие свое и леность оправдываем. Всему суждено сбыться, но мы должны с дьяволом бороться, не задумываясь, о сроках конца времен.

  • Сб, 22:44: Ну чего, предложения будут по тексту петиции? И по адресу? На Путина писать безсмысленно.Просить главного интересанта сделку отменить - (?!) На мой взгляд, надо к депутатам думы обращаться. Хоть Дума и дрессированная, но хотя бы орган коллегиальный.

  • Сб, 22:52: Однако, смотрю, глас наш теряется в какофонии виртуального пространства. Пойду лучше часок перед службой посплю. В Воскресенье рано начинаем.

  • Вс, 11:52: tanya j @virtualjt Таня, во-первых, 2-3 года это не срок. Во-вторых, ты повторяешь мантру, которой жиды православных в 90-х из активной жизни убрали. "Спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи". - Это, на первый взгляд, верное и духовное изречение (однако неизвестно еще - принадлежало ли оно Преп.Серафиму?) дает место самой вольной его трактовке. И мы в Живой Книге писали, что басни Нилуса и Мотовилуса были одним из главных инструментов духовной против нас диверсии, проведенной в 1990-х. Повторю для наивных... goo.gl/sWKqj4

Метки:

  • 1

Кто такой kalakazo?

Это мерзкий питерский жид Валентин Соломаха - поп раскольник, на протяжении многих лет ведущий подрывную работу против Церкви. Годами выкладывает у себя в ЖЖ http://kalakazo.livejournal.com на попов компроматы, ведь такого рода "материалов" сейчас предостаточно. Источники их точно не известны, однако только контора ему может такое и в таком количестве поставлять (моссад или фсб). Не гнушается он и откровенными подлогами и клеветой. Тому же стаське постоянно "площадку" дает для грязной клеветы на меня.
А публика у него - пархатый "воцерковленный бомонд". В основном, питерский. Люди без совести и чести.

Edited at 2015-07-04 19:10 (UTC)

Re: Кто такой kalakazo?

Геронда - покайся пока не поздно, что сам на моссад работаещь!

Тебе скидка выйдет.

Надоумил ты меня, кот позорный

Действительно надо к моссаду обратиться за услугой - вас, пидарасов сетевых, позафиксировать и на живодерню отправить. Мне, как старцу аθонскому, думаю, в такой малой просьбе жиды не откажут.

  • 1