монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

МОЛОДАЯ КРЕПОСТЬ или

ХОЗЯЕВА БУДУЩЕГО РОССИЙСКОГО КАГАНАТА
     Дикторский текст: «Учебные заведения, вроде кадетских корпусов, существуют в России еще с начала XVIII века. В таких учебных заведениях юноши от 10 до 18 лет проходили обучение военному делу. Примерно такой же учебный центр, но со своим национальным колоритом, создан и в Чеченской республике. В Курчалоевском районе, в селении Центорой, почти всю местную молодежь взяли в единый кулак — здесь формируется новая Молодая Крепость...

     ...Идея формирования учебного центра в Чеченской республике принадлежит одному из ярких деятелей современности Чечни, которого знают уже во всем мiре.
     ...Место проживания, еда, учебные пособия, военная форма и амуниция, спортивный инвентарь, транспорт — все это закупается за счет личных средств президента Чеченской республики.
     ...Рамзан Кадыров приходит сюда и днем и ночью.
     ...Три раза в неделю курсанты проводят полный контакт с оружием.
     ...Наблюдая эту картину, может показаться, что здесь проходит не обучение юношей, но оттачивает мастерство ведения стрельбы какая-то элитная группа спецназа.
     ...Инструкторы приглашены из специальных подразделений. У них большой опыт и под их руководством ребята становятся более серьезными и внимательными в отношении оружия.
     ...Время, которое они проводят на полигоне, в среднем, составляет два с половиной-три часа. И так четыре раза в неделю.
     — "...После вашего награждения будем награждать ...сотрудников группы «Альфа». Мы всегда называли группу «Альфа» «центороевской», и сегодня подтверждаем, что «Альфа» — это наша, ...чтобы защищали республику, именно нас."
[президент имарата Чечня Т. Кадыров-м.А.]
    ...МВД получит молодых сотрудников, которые придут туда уже подготовленными. Одним словом идея Рамзана Кадырова достигнет своей цели.
     — "...Лучше смерть, чем быть вторым!"
["яркий деятель современности Чечни" Тарзан Кадыров-м.А.]
    ...Аллах акбар!!!»




     Этот ролик я запостил в Живой Книге ровно два года назад. А сегодня, просматривая ее для подборки материалов в открываемую нами здесь рубрику «Избранное», его не обнаружил — в «ю-тубе» он был удален. Но, слава Богу, в интернете улики полностью уничтожить трудно... Так как за два года актуальности своей он не потерял. Напротив...
     Уверен, что подросшие за это время "мальчишки" всем составом на время президентских выборов и инагурационных всенародных гуляний, как и их более взрослые товарищи, прибыли в Москву на «практику» для оказания помощи центральному репрессивному аппарату в поддержании правопорядка. И расквартированые по конспиративным квартирам были готовы исполнить свой долг перед Родиной ...своей чеченской, конечно. (Хамзат с Турпалом, как крутые, жили, понятно, в Президент-отеле.)
     Комментировать этот ролик излишне. Задам только кое-кому несколько вопросов...
     Проходившим срочную службу русским парням:
    — сколько патронов они за весь ее срок отстреляли?..
     Руководству Службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом ФСБ:
    — для каких операций отрабатываются "мальчишками" тактико-технические действия, показанные на ролике начиная с 34-й минуты?
     Награжденному чеченами сотруднику «Альфы»:
    — почему Рамзан отстранился от него как от пидараса, когда тот хотел его в благодарность за награду обнять?
     Немногим из русских филантропов, вкладывающих деньги в фигуристов, теннисистов, футболистов и прочих эксгибиционистов:
    — намереваются они " в случае чего" свалить "за бугор" или надеются, что их от экспроприирующих Рублевку моджахедов гребень Аршавин с Суперпавом спасут?
     И всему русскому народу:
    — Наро-о-о-о-од! Ты чего?! Совсем одурел?!!!


Tags: Афон, Кавказская проблема, Карулья, Чечня, монах Афанасий, русофобия, русский народ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments