монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

ТАК РОЖДАЮТСЯ МЕМЫ

   Мем "благодатная затрещина", думаю, уже прочно вошедший в новейший русский язык после культового поста дед-козы kalakazo Приезжай на Карулья – получишь пару "благодатных затрещин"..., появился на свет в результате вот этой моей воспитательной беседы со стаськой, которую стаська прилежно записал и выложил у себя в журнале в качестве компромата ...на меня. (?!)



   [13.07.2021. Это нетленное видео, уничтоженное YouTube администрацией вместе с моим каналом было сохранено и возстановлено р. Б. Кириллом на наш новый канал "Голос Карулей". Подписывайтесь и уникальные видео с него скачивайте. Могут и его закрыть. Голос Карулей]
   Но у стаськи медовый месяц сейчас: http://stas-senkin.livejournal.com/540187.html не будем его омрачать. Он и без нас его сам себе омрачает.
   Блаженненькую не обижай, ...жених тряпочный!
   13.07.2021. Напомним еще раз, что сейчас контора пристроила стаську в солидное желтое интернет-издание life.ru криминальным обозревателем (!). Зайдите, и убедитесь сами в гениальных (без преувеличения!) способностях стаськи к мимикрии Станислав Сенькин.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments