монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

О причинах нашей национальной катастрофы


  • Чт, 22:16: Приветствую всех друзей в твитере. Ну что там в России? Совсем за новостями не слежу. Сибирь нацлидер сдает Китаю потихоньку?

  • Чт, 22:21: А репортаж с чурбан-барана посмотрел - и совсем тоскливо стало. Великая московская резня неумолимо приближается. А начнется она с Рублевки.

  • Чт, 22:39: Новейшая история России явила страшную разрушительную силу информтехнологий, применяемых для разрушения традиционных человеческих сообществ. За четверть века некогда великий русский народ (пусть и в советский переродившийся) утратил все признаки, его, как народ, определяющие. Вырождение произходит полное. Генофонд утекает на Запад, а быдлосамок осеменяют азиаты. Это нам наказание за профанацию нашей Веры Православной. Господь наш - Бог ревнитель. И имитацию веры в Него Он не прощает. А мы ведь звание народа-богоносца себе самочинно и необоснованно присвоили!

  • Увы нам, русские! А печальный диагноз этот подтверждает тот факт, что смертельную болезнь мы уже не чувствуем. Вроде, так и должно быть. И если путинскую галеру с ее Великим кормчим не утопить, русские станут как курды - народом без собственной территории. Хуже того, мы, как курды или те же жиды, в разсеянии оставаться народом не приспособлены. Эмиграция это показала.

  • На хохлов еще оставалась надежда, однако посмотрел... И их жиды из "Правого сектора" в электорат превратили. Чуть побуйнее только.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal