монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

Мои твиты


  • Сб, 21:37: "православный менталитет погубил страну" http://t.co/TmFoAZXg8j

  • Сб, 22:05: Пока в сети отсутствовал, много примечательных событий произошло. Самое, конечно, удивительное, так это таинственное исчезновение Квачкова.

  • Сб, 22:13: Вот уж, действительно, Россия - страна чудес. Пропал из зоны зэк ...и никто не в курсе. Что нового "минина и пожарского" (в одном флаконе) ликвидировали - так это навряд ли. Кого надо "мочат" у нас прямо под камерами и без всякого стеснения. А на зоне мало ли какой стройматериал на зэка упал? Или за пачку чая кто зарезал? Может легендарный "Василич" и не сидел вовсе? А по традиционной россиянской безалаберности не предупредили кого-то из новеньких в лагерной администрации, тот возми и переполох подними?

  • Сб, 22:33: Если о пропажах, то и последняя надежда россиянского лоха - Слава Мальцев @ vvmaltsev с Эдиком Бабаджаняном - тоже пропали. Народ даже затосковал без ихнего кина. Какие предположения будут? Может их на Квачка заменили. Слава с Эдиком уже вопросы вызывают у электората. Россинский лох тоже матерый - дурили сколько. А тут Василич из лесу свежий и с топором...

  • Вс, 10:32: Всех православных с Воскресения днем поздравляю! А душа,взирая на все в мiре произходящее, плачет и скорбит... Однако "блаженны плачущие"...

  • Вс, 10:38: И сейчас,как никогда,прочувствовал слова Святителя Игнатия, что "отступление попущено Богом и не тщись остановить его немощною своею рукой". Но слова Святителя совсем не повод для уныния. Наоборот, это еще одно напоминание нам о том, что Царствие Христово не от мiра сего. Просто остатку стада Христова нужно ближе в круг собираться,чтобы друг друга духом поддерживать в наступающие страшные времена.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments