монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

Мои твиты


  • Пт, 20:46: Что-то, смотрю, настроение у твитерян, как говорится,"не очень". Несмотря на летние отпуска... Можно представить тогда каким к зиме будет...

  • Пт, 20:54: И новой олимпиады или крымнаша для поддержки настроения у народа не предвидится. Последняя надежда на футбол. Но в футболе, как известно, мы "не того". А если учесть, что у электората от от дурьей любви до такой же ненависти всего шаг, то можно предположить, что рабам на галере сейчас невесело. А тут еще и обязательства перед "нашими китайскими партнерами" надо выполнять! Короче, нацлидеру не позавидуешь. Придется Вове и саночки возить.

  • Пт, 21:13: Вся путловская подлая карьера - красноречивый пример того, куда самомнение, помноженное на патологическую жадность, может человека завести.

  • Пт, 22:19: Об этом писал уже. В 90-е неканоническими рукоположениями под Православие заложили мины, и сейчас пришло время их подрывать. Враг внутри Церкви действовал просто, но эффективно. Под предлогом нехватки священников для "2-го Крещения Руси" нарукополагали кого попало и теперь не нужно никаких диверсионных акций. Нечестивые попы Церковь развалят сами. Причем и таких же епископов нарукополагали - несть числа. Когда 20 лет назад говорил, что результат такой, прямо скажу, преступной церковной политики даст о себе знать, все только махали руками. А теперь этот результат видим - катострофическое падение авторитета Церкви у населения. Этим самым его лишили последней возможности стать народом. Потому что именно Православная Церковь есть душа русского народа, которая его тело животворит.

  • Пт, 22:45: Действительно про нас. И ведь не меняемся! Какие при совдеповщине мы были, такие же и сейчас: https://t.co/fbBOqS2bRo

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment