монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

ВНИМАНИЕ! - "ПРАВОСЛАВНЫЕ" ИНТЕРНЕТ-БАРЫГИ...

...ЧЕСТНОЕ ИМЯ КАРУЛИЙ СВОИМ ОКОЛОЦЕРКОВНЫМ БИЗНЕСОМ ПЯТНАЮЩИЕ!

    О еще одной в нескончаемой череде наглых против нас провокаций уже писал в твитере:
    Сб, 18:08:    Очередная против нас диверсия: http://t.co/hRDMNEslQ4. Однако мы к этому "православному" барыжничеству никакого отношения не имеем. Наше отношение к "православной торговле" мы уже выражали и совершенно однозначно: http://t.co/bRt8IK4qi7. Потому просим наших читателей помочь нам вычислить, кто посмел честное имя Карулья, освященное подвигом многих поколений отцов, так осквернить.


    С такой просьбой к читателям обратился по той причине, что служащий этой гнусной интернет-лавки, присвоившей наше имя и, кроме торговли "православным ассортиментом", еще и деньги для "Стрелки" (!) собирающей, по телефону со мной говорить отказался. Ответил он только на один мой вопрос — по какому праву они наше честное имя в своих корыстных целях используют? И ответ его для меня, хоть уже и привыкшего к наглости, вернее хуцпе, "воцерковленных" (напомню читателям, что этот неологизм давно воспринимаю как некое ругательство и отношу исключительно к определенной категории "верующих", как правило, пархатой) был совершенно неожиданным: "по праву свободного доменного имени".
    ?!!
    Скажу только, что с подобной воцерковленной отмороженностью еще не встречался...
    Следует добавить, что еще до моего с ним разговора воцерковленный барыга поведал читателю ЖК, ему позвонившему, что назвать "православный (?) интернет-магазин" именем "Карулия" его благословил "аθонский старец" Рафаил. (?!)
    Насколько это правда, Бог весть, но "аθонского старца" зная, такое вполне допускаю. Слава Богу, что не благословил еще в нашем исихастирионе открыть оффис этого "православного магазина"!
    Старца закавычиваю не по причине оценки его духовности, — на такое не дерзаю, — а только потому, что, вопреки бытующему в России мнению, к Аθону он не имеет никакого отношения. О. Рафаил на Святой Горе только гость, которого просто здесь терпят, несмотря на то, что постоянное ворчание "рафаилитов" на греков уже всем надоело. И потому на какие-либо благословения, касающиеся Аθона, никакого права не имеет. Поясню, что законно жить на Святой горе можно только по благословению одного из 20 аθонских монастырей, так как вся территория Аθона поделена между ними.
    Слава Богу, читатели наши "карулиотов точка ру" выявили:
                Владимир Птушко

    Отец Афанасий, я знаю имя и фамилию на кого зарегистрирован сайт, о котором вы просили. Это Виктор Михайлович Богучаров. Его брат, утонувший в 2013, основал компанию http://smb-effects.ru/about, а сейчас его сайты в том числе и http://karulia.ru числятся на нём.

    Кроме, как "Господи помилуй!", больше и сказать на это нечего...
    Не попусти нам, Боже, святые имена беззаконно на наживу свою употреблять!

    06:40 Тут уже в комментах читатели пишут, что к этому делу и православный сказочник Юра Воробьевский причастен. Отправил ему сообщение:
    Смотрю, Юра, и ты в этом барыжничестве на святом замешан: http://m-athanasios.livejournal.com/525533.html
    Незавидная судьба основателя лавки шарлатанской не пугает? Ведь ты же мистик у нас... Даже гипертрофированный... Разве не понимаешь, что за то, что духовную макулатуру свою сбываешь, наше честное имя используя, придется отвечать?
    А ты еще дерзнул к тому же свое мнение народу публично высказывать, в нелепом свете нас представляя. За все хорошее, как говорится...
    По всему видно — разчувствовался ты. А это опасное духовное состояние, напомню тебе, всегда великому падению предшествует.
    Исправляйся, Юра, кайся то есть, не поздно пока...

    https://vk.com/wall-4658670_1389


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments