монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ОБРАЩЕНИЕ К МАЛЬЦИНИСТАМ И БАБАДЖАНЯНЦАМ

    О замечательных русских националистах Славе Мальцеве и Эдике Бабаджаняне, бескомпромиссных интернетборцах с путлеризмом, писал многажды:
    Слава Мальцев отвечает монаху Афанасию...
    Слава Мальцев с Эдиком пообещали холокост не устраивать...
    Еще раз о феномене Славы Мальцева

    Однако их гиперпопулярность, неуклонно растущая на дрожжах неприязни к Путину той части населения, которая от пандемии КРЫМСКОГО СИНДРОМА сумела все-таки уберечься, заставлет меня к этой теме возвращаться снова и снова. Ведь ю-туб канал ARTPODGOTOVKA, с которого Слава с Эдиком бомбят ненавистный режим и мозги своих поклонников, имеет уже без малого 50 тысяч подписчиков, а просмотров с декабря 2011 года - почти 20 миллионов (!).
    Не знаю, какой урон от их артобстрелов терпит путинская галера, а вот мозги электората "артиллеристы" обстреливают очень эффективно. Несчастные "обманутые вкладчики" шлют ради свержения ненавистного режима на Славины с Эдиком пэй-палы и яндекс-кошельки свои рубли, часто последние... Отдают этим идеологическим аферистам такие же последние сокровища души - остатки своей веры в людей и человеческую добропорядочность... Взахлёб слушают их циничный стёб, искренне считая конторскую "Артподготовку" последним чистым источником информации в этом изолгавшемся мiре...


    Потому обращаюсь к вам, интернетпотерпевшие!
    Задайте себе всего два вопроса:
    1. Возможно ли четвертый год подряд безпрепятственно регулярно призывать в сети к свержению и захвату власти в стране, где только за попытку проведения референдума (который является одним из двух прописанных в Конституции (!) способов выражения своей воли единственного источника власти в России, - многонационального российского народа) человека принимают на пляже в трусах (что характерно в Крымнаше!), вменив ему "организацию экстремистского сообщества"?
    2. Учитывая патологическую путинскую подозрительность и мстительность, возможно ли оставаться на свободе или просто не быть ликвидированными людям, на всю страну, в неделю по нескольку раз, всячески поносящим Путина и грозящим ему всеми мыслимыми и даже немыслимыми (у Эдика патологий не меньше, чем у Путина) карами?
    Жду ответов.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments