монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ГЕНИАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ ВЧЕРА ПОСМОТРЕЛ!

    Собственно, это даже не фильм, а сюжет о Путине из старой НТВшной передачи. Но тянет на Оскара!
    Для меня очень странно, что он остался широкой публике неизвестным, а кинокритиками неоцененным... И даже 5-я колонна его в своих преступных целях не использовала... (?!)
    А вот лично меня мастерство создателей этого видеосюжета просто поразило. Это же как надо было одурачить путинскую "протокольную команду" (!), — ведь не подозревать же ее в сговоре с НТВшниками, — чтобы получить эту убийственную фактуру и показать на всю Россию нового князя Путёмкина-Таврического таким, каким он есть в действительности... А именно, окончательно потерявшим ориентацию в реальности деспотом, в этом маразматическом состоянии правящим своим электоратом в перерывах между качалкой, бассейном и экстремальными достижениями...


    Этот шедевральный фильм деградацию личности Путина настолько очевидно показывает, что до самого последнего его кадра меня не покидало ощущение того, что это фильм — фэйк. Настолько виртуозно интервьюер своими провокационными вопросами обнажает все володины страсти, выставляя его ... ну полным идиотом. Поверить в то, что на этих кадрах действительно Путин, заставило только понимание того, что так натурально дебила у власти сыграть невозможно.



    Перефразируя вчерашний мой ставший благодаря Навальному известным твит
https://twitter.com/m_athanasios/status/629657906695282688, можно спросить народ: Люди, какое еще свидетельство путинского маразма вам нужно предоставить, чтобы вы поняли, что вами правит чудовище?

    Нужно добавить, что в связи с этим у меня произошла переоценка фильма Владимира Соловьева "Президент". Теперь вижу, что это не просто тупая пропаганда и примитивная заказуха. Про заверения покойного Бориса Абрамовича Березовского — "дайте мне один телеканал, и я вам за полгода из обезьяны сделаю Президента..." — нам известно. Однако удивительное преображение плавающего орангутанга из первого фильма в солнце российского электората в фильме соловьевском впечатляет. Добротная, как говорится, работа...



    Отправляю этот пост из Пантелеимонова монастыря — через пару часов начнется праздничная агрипния (всенощная). Всех с наступающим праздником!
    Святый Великомучениче и Целителе Пантелеимоне, моли Бога о нас!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments