монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

ПРАВОСЕКИ БЕСЕДУЮТ С АΘОНСКИМ СТАРЦЕМ

     Записали нашу "беседу" сами правосеки: http://antimaydan.info/2015/09/pn_odessa_monah_afanasij_s_afona_na_marshe_quot_pravogo_sektora_quot_378765.html
     Только в четырех нарезанных ими роликах (это уже мы их вместе соединили) меньше 15-и минут получилось, хотя "беседа" длилась полчаса. Убрали правосеки все для них нетолерантное.
     В частности, не вошли сюда фрагменты, когда обиделись они, что я увидел в них не укронационалистов, а чехов (в смысле муджахедов) и питухов, и в ответ обвиняли меня в расизме (это те, кто "москаляку на гиляку"!) и нетолерантности к геям... То есть, правосеки, как и положено имеющей западную ориентацию молодежи, еще и гомосеки, оказывается. Во всяком случае латентные. Манеры их тому красноречиво свидетельствовали. Не была включена в их нарезку и моя к ним просьба поскакать для монаха по-хасидски: ХТО НЕ СКАЧЕ, ТОЙ МОСКАЛЬ (ДУХОВНЫЕ ИСТОКИ ЖИДОБЕНДЕРОВСКИХ СКАКАНИЙ).
     Однако, уверен, что и в правосекской редакции любому нормальному человеку будет понятно, что пытался я вести диалог с совершенно невменяемыми людьми, среди которых многие были с ярко выраженной патологией. А потому стало мне окончательно ясно, что диалог с "Правым сектором", на который у меня была еще надежда, абсолютно невозможен.
     Господи, помилуй! И за какие наши грехи Ты попустил эту страшную метаморфозу с русским народом?! Ведь крымнашевские ватники с другой враждующей стороны точно такие же...




Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal