монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ПОСЛЕДНЮЮ НАДЕЖДУ НА СОХРАНЕНИЕ ИАΘЕТИТСКОЙ РАСЫ ПОГУБИЛ УКРАИНСКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ

     В феврале 2014-го нам на Аθоне так хотелось верить, что, несмотря на очевидную постановку сценария майдана вражескими спецслужбами и олигархами, закулисные режиссеры использовали именно здоровую энергию народа, и на майдане победили пусть и не осознающие, что плоды их победы всегдашние получатели гешефта обязательно украдут, но все-таки пассионарии. Однако, увы, в итоге оказалось, что это был просто коктейль из идеологически обработанной молодежи и романтиков, за небольшую плату привлеченного люмпена, а также соблазненного возможностью безнаказанно совершать преступления мелкоуголовного элемента.
     Тем не менее, надежда на то, что в период короткого безвластия на Украине найдется "семь тысяч, не склонивших колен перед Ваалом", которые смогут свою власть установить, все-таки оставалась. Но мое ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ УКРАИНСКИМ НАЦИОНАЛИСТАМ так и осталось неуслышанным. И местечковый укронационализм в сознании не только "масс", но вроде бы и думающих людей, победил. Разширить сознание, хотя бы до размеров русского мiра (о христианском уже не говорим), идею которого даже Путл Лазар бесзастенчиво эксплуатирует, у идеологов украинского национализма ни ума, ни, тем более, сердца, не хватило.


     А ведь тогда был, действительно, решающий момент истории иаθетитской белой расы. Так как на то время Украина была уникальной страной. Нигде в мiре не было такой громадной территории, населенной почти 50-миллионным белым (!) населением, практически без инородцев, у которого была возможность вязять власть и решить не только судьбу всего (!) русского народа, но и белой расы, вообще.
     Прочтите, самостийники, наше обращение, помолившись, внимательно и, по возможности, безстрастно... Хотя бы идеологические штампы, вам за последние четверть века вбитые, отбросив... И понимание, с Божией помощию, придет. Однако, как всегда у нас случается, поздно.
     Так как теперь, как говорится, "пришла беда – открывай ворота": НЫНЕШНИЕ МИГРАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, КАК ЗНАК СКОРОГО ПРИШЕСТВИЯ АНТИХРИСТА. А против этих майдана в Киеве уже не собрать. В Москве, Берлине и Париже, тем более...




     Примечательная деталь. Правосеки, вроде бы нацисты по идеологии, меня в расизме и нетолерантности к геям обвинили: ПРАВОСЕКИ БЕСЕДУЮТ С АΘОНСКИМ СТАРЦЕМ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments