?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
НЕСКОЛЬКО СЛОВ С УКРАИНСКОГО ТЕЛЕКАНАЛА 1+1
Karoulia
m_athanasios
     Слава Богу, имели возможность сказать несколько слов на широкую аудиторию, хотя бы для той части русского народа, которая себя уже русскими не считает. Пусть за это нас в провозвестники машиаха уже успели записать (еще в анонсе передачи — ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ НА УКРАИНЕ). Ведь канал 1+1 Бене Коломойскому принадлежит. Однако к клевете мы привычные и потерпим много ради того, чтобы информационную блокаду преодолеть.
     Конечно без комментаторской дури и отсебятины не обошлось, к тому же еще и на мови, но из моего интервью, слава Богу, нарезали слова нужные людям к сведению, да и даже перевод их на мову в исполнении дикторши позабавил. Дрибнокрымынальный (мелкоуголовный) элэмэнт, например — это о путинском окружении.
     И главное мы сказали: надо снова становиться единым русским народом с общим языком и возродить Киевскую Русь. За это мы будем молиться, как бы малахольные националисты с обеих сторон не злопыхательствовали.
     Смотрите, одним словом. А на недоумения отвечу.




     А мою беседу с правосеками, заключительный момент которой показали в этом сюжете, можете посмотреть здесь: ПРАВОСЕКИ "БЕСЕДУЮТ" С АΘОНСКИМ СТАРЦЕМ.


  • 1
(Удалённый комментарий)
Миша, насчет диалектов ты 100% прав. Да и так все говорят на русском, даже правосеки.

хорошее видео, почти честное
ждите гостей))

думал, что после такой рекламы Ваш блог в жж вызовет повышенный интерес,
но видимо не прав - те кто смотрит тв, инет не читают


Такие нужные на сегодня и правильные слова, где сейчас услышишь такое? В "мэйнстриме"сейчас только взаимные обвинения и разжигание ненависти. Спаси Господи, отец! Храни тебя Господь!

ах обмануть меня не трудно я сам обманываться рад. навряд ли последуют вашему совету, да может уже и не надо следовать. очень много воды утечет чтобы склеить хотя бы часть того, что разбито, но за упертость респект. редко встречал подобных людей.

Русские не считали и не считают, что украинцы их враги, тогда как на Украине все с точностью до наоборот. Русская молодежь не бегала и не бегает по улицам с призывами убивать украинцев, тогда как на Украине уже давно привычно: «москаляку на гиляку» и «русских на ножи». Кроме того, да будет тебе известно, на Украине процветает нацистская идеология, и национальными героями объявлены нынче русофобы и фашисты Бандера с Шухевичем, а также бывшие ветераны дивизии СС «Галичина». Таким образом, Афанасий, прежде чем примирять народы тебе надо знать, как вылечить украинцев от русофобии и фашизма. Но ты, вместо этого, отчего - то рассказываешь им про "узурпатора" Путина...

Ты когда представишься, питух конторский?!

  • 1