монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

НЕСКОЛЬКО СЛОВ С УКРАИНСКОГО ТЕЛЕКАНАЛА 1+1

     Слава Богу, имели возможность сказать несколько слов на широкую аудиторию, хотя бы для той части русского народа, которая себя уже русскими не считает. Пусть за это нас в провозвестники машиаха уже успели записать (еще в анонсе передачи — ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ НА УКРАИНЕ). Ведь канал 1+1 Бене Коломойскому принадлежит. Однако к клевете мы привычные и потерпим много ради того, чтобы информационную блокаду преодолеть.
     Конечно без комментаторской дури и отсебятины не обошлось, к тому же еще и на мови, но из моего интервью, слава Богу, нарезали слова нужные людям к сведению, да и даже перевод их на мову в исполнении дикторши позабавил. Дрибнокрымынальный (мелкоуголовный) элэмэнт, например — это о путинском окружении.
     И главное мы сказали: надо снова становиться единым русским народом с общим языком и возродить Киевскую Русь. За это мы будем молиться, как бы малахольные националисты с обеих сторон не злопыхательствовали.
     Смотрите, одним словом. А на недоумения отвечу.




     А мою беседу с правосеками, заключительный момент которой показали в этом сюжете, можете посмотреть здесь: ПРАВОСЕКИ "БЕСЕДУЮТ" С АΘОНСКИМ СТАРЦЕМ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments