?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
КОРОТКО О МОЕЙ ВЧЕРАШНЕЙ ВСТРЕЧЕ С УКРАИНСКИМИ НАЦИОНАЛИСТАМИ
Karoulia
m_athanasios

  • Вт, 07:25: Всех друзей приветствую из Киева. В Киеве буду еще 3 дня. Мой телефон на Украине +38 0984404617

  • Вт, 07:34: Вчера встречался с украинскими националистами. Среди них были и русские. Даже земляк был. Общих знакомых нашли! Это были уже не отморозки, как в Одессе m-athanasios.livejournal.com/542544.html, а вполне здравые люди.

  • Вт, 08:06: Смотрю путинские сетевые питухи уже забесновались.

  • Времени разсказать подробно о нашей беседе с украинскими националистами нет. Скажу только, что обсуждали следующие темы: православный киевоцентризм и традиционализм, борьба за освобождение России от антиславянского режима Путина, восстановление Киевской Руси, Украина - надежда белой расы...

  • Инструктор по идеологии полка "Азов" Эдуард Юрченко прочитал доклад "Идея Православного киевоцентризма". Доклад очень дельный. Мысли почти во всем схожи с теми, которые выразил в моем полуторагодичной давности ОБРАЩЕНИИ КО ВСЕМ УКРАИНСКИМ НАЦИОНАЛИСТАМ, если только малую правку сделать во всем его тексте. Поменять Украина на Русь, украинский на русский и т. д.. О чем я парням и сказал, призвав их не замыкаться в жидами инспирированном местечковом укронационализме, а вспомнить о своей русскости и осознать величие их миссии по спасению Белой расы, вообще.

  • И понимание было, в общем-то, найдено. Послезавтра встречаемся снова.





  • 1
Остаётся только молиться.

Бог вам в помощь! Чтоб не успели оседлать или задушить движуху.

(Удалённый комментарий)
Сто лет сюда не заходил, и лучше бы не заходил! Нашел друзей в азове. Приезжай в села под Донецком, тебе расскажут о "подвигах" твоих кумиров. Позорище!

Ты с выводами не спеши. И друзей, а тем более, "кумиров" монаху не навязывай.
В чем моя вина, если они на меня не кидались как эти? http://m-athanasios.livejournal.com/542544.html
А куда мне ездить разберусь без твоей помощи.

Всё по заданию ЦРУ. Куды ему деваться? А Донецк в ЦРУ не катит

русский националист

у кого что болит то о том и говорит, а я женщин люблю. не тебе агенту МОССАД и криптоеврею гавкать. Привет передовай свою другу пидору Ляшко, потому что ты сам пидор

Питух ты, хоть и русский националист.

И ответ твой, чисто питушиный. А теперь пшло, животное.

Благословите, Отец Афанасий. Насколько я понимаю, все националисты в РФ ходят под контролем спецслужб. Думаю, что так же дел обстоят и на Украине. Так что, по-осторожнее тебе с ними быть бы, отче. Как бы на провокацию от СБУ не нарваться.

Бог благословит, Алексей!

Спаси тя Господь за предостережение. В том, что националистическая "поляна" под контролем конторы, ты прав несомненно. Только с той разницей, что на пассионарном подъеме, который на Украине еще не закончился, националистическое движение еще не так заорганизовано.
Ну а провокации, в таком деле неизбежны. От них только Бог убережет.

А это не эта ли надежда белой расы в Одессе людей заживо сжигала? О чем можно говорить с людьми которые воюют под эмблемой 2-й танковой дивизии СС "Дас Райх"(https://ru.wikipedia.org/wiki/2-%D1%8F_%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D0%A1_%C2%AB%D0%94%D0%B0%D1%81_%D0%A0%D0%B0%D0%B9%D1%85%C2%BB) Сравните эмблемы. Вот проверьте. Это же азов... Это не эти ли всякие добробатовцы на Донбассе людей пытают в плену? У них на эмблеме свастика языческая.

"Надежда белой расы", "киевоцентризм", "традиционализм"....Словеса-то какие! Перспективы захватывающие! А придание русскому языку в незалежной статуса второго государственного не обсуждали? Думается, что без оного в ценность или даже нужность русским незалежной уверуют только немногие "интеллектуалы" и предатели русскоязычные. Большинству даже ватный проект и эрефляндия лучше.

Слышишь ты, умник ироничный! В другую категорию тебя давно бы отправил. Только одно удерживает - знаешь что.
Но отсюда тебя все-таки пну.

  • 1