?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ДРУЗЕЙ ЖИВОЙ КНИГИ
Karoulia
m_athanasios
     Просмотрел сейчас все комменты к публикации НЕСКОЛЬКО СЛОВ О РЕЧИ ПУТИНА НА АССАМБЛЕЕ ООН. И в который раз поскорбел, что предлагаемое обсуждение очень знакового момента нашей истории перешло на личности, проявление амбиций и страстей и, в итоге, превратилось в дешевый троллинг, подобный тому, что в топовых ЖЖурналах обычно наблюдается... Картина прискорбная...
     Усугубляет такое неожиданное, скажу так, впечатление от этого непекращающегося "обсуждения" то, что в эту до банальности тупую словесную перепалку ввязались старые читатели Живой Книги!
     Потому тех, кто подобное впредь допускать будет, исключу из друзей, чтобы комменты их предварительно просматривать. Нельзя Живую Книгу в балаган превращать. Чекистам облегчать работу не будем.
     Простите... Благословите...



  • 1
Правильно, о.Афанасий! Поддерживаю такое решение. Здесь у вас в ЖЖ пишу в первый раз, но читаю Книгу регулярно. И последние несколько тем действительно тяжело было читать, видеть всю эту перепалку и гипертрофированные страсти. Хорошо, когда люди пишут с разумением, немного и по существу. Тогда и разговор полезный получается.

У одного шапка загорелась уже, слава Богу.

А то, как шпана уличная здесь схватились. Не роняй уровень Живой Книги тогда, если хочешь свободно писать здесь.

(Удалённый комментарий)
Старые читатели и ты отец не поминайте лихом.

Re: Прощайте.

Игорь, если можешь, напиши пару слов с чем это связано?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Малахольное мы войско. Появилась пара грамотных троллей и добилась выдающегося эффекта. Пятёрку конторе ставить, что ль?

Всем читателям ЖК прочитать комментарий...

…выше.

(Удалённый комментарий)
После комментов в последних публикациях с еще большей отчетливостью понятно стало, что, как народ, мы, русские, уже разложены и уничтожены, можно сказать, полностью.
Надо формировать новую русскую нацию. Старая себя уже изжила.

Игорь, вопрос с идиотом и кривдой решился? Может уже бы и вернуться?

Edited at 2015-10-12 14:44 (UTC)

Афанасий, кушай уже сам свое НЛП и малохольных своих, вменяемых шизиков этим же корми.
Вот также наверняка ты думаешь сам про себя, сидя на карульских скалах в командировке, по заданию:

Бедный, бедный Афанасий! Как мне тебя жалко!

А вообще, даю тебе совет. Беги на исповедь в любой монастырь (только не в Эсфигмен), хоть к грекам, (ты ж по гречески маленько говоришь?), Андрюшу прихвати и прочих. А то вы там представляю как "исповедуетесь"!.. Что-то вроде "да будут прокляты питухи купно с курицами", "да будет плешь у Плюгавого еще больше!", "да будут ленд-роверы наши на ходу!"
Если тебе дорога хотя бы собственная твоя душа, то кинься в ноги иеромонаху или игумену, попроси об Исповеди и принеси Богу сердце свое грязное и злобное во смирении и тишине, аки дитятко. Глядишь, и спасешься. Это ты запомни. Не в тупике ты еще. В святом месте находишься. Средь храмов и обителей Его. Подумай об этом.

И напоследок, просьба-вопрос у меня к тебе. Прилюдно, во имя Господа нашего Иисуса Христа скажи, что не врешь. Что не взламывал ты (или твои сурки) моей почты. Хотя это... Что не шлешь ты мне ммс-ок со скрытым номером.
Что не писали вы моей подруге. Хотя это так. Т.к. о твоей жж-шочке она и не слыхивала раньше и нос сюда не совала (и не сует по моему совету), а потом сказала мне, что кое-кто приперся к ней в соцсети, спрашивал знает ли она такую то Наталью, что я про нее якобы плохо говорю, что вот я пишу у тебя здесь в жж, и пытаясь выудить у нее про меня информацию.

Соври, прикрываясь именем Христовым. И посмотрим, что из этого получится.
Или скажи правду.
Или поклянись здоровьем своей дочурочки. Раньше, в ветхие времена, бывало говорили, что блажен тот человек, который клянется хотя бы злому, и не изменяет. Христос принес новые времена и Новый Завет, где нет места клятвы. Но и тебя, уж буду честна, я что-то не вижу в духе Нового Завета. Уж тебе ветхий пока что ближе.
Слабо?

Думаю, понял, кто тебе написал.
Хай! (А! Тьфу! тебе привычнее - шалом!) А вот и я! Наталия!

Edited at 2015-10-12 17:08 (UTC)

Господи помилуй. Смотрите люди коммент выше - это называется беснование.
Наталья, детка, дай тебе Бог претерпеть все! Молюсь за тебя, хоть за бесноватых так трудно молиться.

Уж тебе ветхий пока что ближе

«Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности».(2 Тим. 3:16)
Когда выяснится, что все высказанные претензии к отцу Афанасию безпочвенны, откроется страшная правда о "друге-соавторе", который тебя сейчас "опекает".
Спаси тебя Господь.

  • 1