монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

СЕАНС УСКОГО НАЦИОНАЛ-ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

     Как многовариантна ложь, вообще, – в отличие от правды, – так многолик и гусский (именно ууский) национализм. Уский национал-гомосексуализм, как явление, в Живой Книге уже разсматривался, а вчера мониторя националистические сайты обнаружил еще одну разновидность уского национализма – национал-эксгибиционизм. Лидером-основателем этого крыла гусаков (в смысле усаков) является... и тут заминка. ...Потому что, в целях конспирации (!), истинного своего имени фюлер национал-эксгибиционистов не знает и сам. (!!!)
     Завесу тайны этой попытаемся приоткрыть в его ЖЖ. Тем более, что, как и вполне логично было предположить, начинается Дневник уского (еще и п'авославного) националиста-эксгибициониста с сеанса саморазоблачения. http://tor85.livejournal.com/1687130.html

121.46 КБ

     Читаем:
     По одним сведениям – еврей. По другим – армянин с цыганским и чеченскими корнями.
     Фанатичный православный фундаменталист, по другим источникам – атеист, последователь каббалы, практикующий сатанист, скрытый любавеческий равин, направленный в Россию с тайной миссией построения исламского халифата.
     Ярый гомофоб или глубоко законспирированный гомосексуалист, свингер, вуарист и "битцевский маньяк".
     В 90-е годы состоял в Тамбовской ОПГ (по другим источникам – в Казанской ОПГ). Отвечал там за организацию сети наркодиллеров (по другим источникам – возглавлавлял направление по нелегальной торговле донорскими органами.
     Благодаря родственным связям с актером Смеховым (по другим источникам – с министром Швыдким)ему удалось избежать уголовного преследования.
     По другим сведениям был осужден за аферу с чеченскими авизо.
     Тогда же он начинает сотрудничать с органами госбезопасности, получив оперативный псевдоним "Атос". По другим источникам – с Моссад, агентурная кличка Потц.
[Мощно и брутально. – м. А.]
     До 2003 года он работает в одном из инвестиционных банков, получив номинальный пост "вице-президента". Удивительно, но банк этот вскоре сгинул, а его руководство частью умерло, а частью оказалось за решеткой.
     По другим истоникам – входил в Совет Директоров крупнейшей Финансовой Корпорации. После того, как руководство корпорации сгинуло в подвалах Лубянки, по подложным документам перепродал активы Ротшильду.
     По личному заданию Невзлина внедрился в патриотические круги, из рядового члена малоизвестной организации "Русский порядок",  став правой рукой Поткина-Белова", став серым кардиналом ДПНИ". (с)

___________________________________________
     Если у кого вдруг возникли вопросы ко мне биографического характера (и не только биографические) – задавайте в корректной форме здесь.
     По мере сил и наличия времени постараюсь ответить на разумные.


     Отметив в таком – я бы даже сказал не эксгибиционистском, а садомазохизтском, – предисловии к его ЖЖ некую патологию, задал свой вопрос и я:

[User Picture]From: m_athanasios
2012-06-24 03:25 pm none (UTC)

А мне вот на такой вопрос ответь:

Edit Удалить Track This

(Link)

     Почему вы – с такими характерными шнобелями, картавостью и физическими дефектами, темными запутанными биографиями, странными фамилиями и псевдонимами – вдруг оказались, как сейчас говорят, лицами или говорящими головами, т. е. витриною, русского национализма? Имею ввиду тебя, Тора, Гора-Холмогора, Поткина (Белова)-Шермана (Крылова), Ваню Миронова, Дёму, еще одного носатого молодого брюнета – с вами все крутится...
     Вот ты здесь "биографию" свою поместил, типа клевещут супостаты. Но зачем простому русскому парню примкнувшему к националистическому движению, решать эти психологические шарады?.. Занимать себя помыслами, кто их национальный лидер все-таки?.. – русский или жид?.. пидарас?.. или все-же нет?..
     В лидере не должно быть сомнений! Потому что за ним идут умирать!!!
     Что мало голубоглазых блондинов с красивыми фамилиями и чистыми биографиями в русском народе, чтобы этой витриной быть?.. Которые хотя бы своим внешним видом от русского движения народ не отталкивали?..
     Ну хотите пользу русскому движению принести – будьте на вторых ролях, если уже расово дефективны. Как говорится на местах... Мало ли черновой работы?..
     Ан нет же!.. Тянет вас на трибуну, возглавить!.. повести за собой!.. зажечь! В этом снова черта национального характера вашего проявляется.
     Что мне на это ответишь, товарищ? (Не мог для обращения выбрать хоть одно из твоих имен – все подозрительными показались).
     Видишь, вождь народный, даже не знаю, как по имени к тебе обратиться!..
     Жду ответа. Или меня в бан, а концы в воду?
     Опыт общения с нацпатриотами пока говорит о большой вероятности именно этого результата.


     Богатый опыт мой меня не обманул – ни "меры сил", ни "наличия времени" у фюлера не оказалось – висит в его ЖЖ мой коммент-вопрос до сих пор нераcкрытым, несмотря на то, что хозяин в журнал свой заходил. Поэтому время на ожидание ответа от вожака национал-эксгибиционистов терять не будем, а зададим этот же вопрос читателям ЖК.
     Почему у нас, русских, – какие благие цели мы бы ни ставили и к каким бы идеалам ни стремились, – все получается по знаменитому афоризму ушедшего в преисподнюю ГазПрома его отца-основателя? И, случись сейчас маловероятное, – путинский режим падает и власть переходит в руки "русских национал-патриотических сил", – ...как всегда, к очередному светлому будущему поведут нас все те же шнобелявые, картавые и пархатые вожди...

     Еще по теме:

Гусский национал-гомосексуализм

Невеселые размышления о русском (?!) марше

О ЗУХЕН ВЭЙ или ГУССКИЕ, ВПЕГЕД!

ДАЙ НАМ ВЛАСТИ!.. ДАЙ НАМ ВЛАСТИ!..

Афонские встречи

Русские, будьте бдительны!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments