монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

О ТОМ, КАК РУССКИХ ТИХО СО СВЕТА СЖИВАЮТ (письмо нашей читательницы)

     Против русского народа идет широкомасштабная война на полное его уничтожение – русским в "золотом миллиарде", который нынешние мiроправители предполагают оставить на земле, места не находится. И главные потери в этой войне мы не на видимых фронтах несем, как сейчас, к примеру, в страшной донецкой русорубке, – нас изводят очень тихо и изощренно...
     Нам просто не дают размножаться... Причем если войны видимые на какое-то время прекращаются, то это тихое уничтожение нас без выстрелов и сражений продолжается уже почти сто лет.
     Одной из первостепенных задач большевиков, после прихода к власти, было разрушение института традиционной семьи. Они сразу же отменили церковный брак и ввели гражданскую регистрацию, а в 1920-м году было принято постановление, легализующее аборты. Только Сталин после того, как утвердился во власти, в 1936-м запретил их, но Хрущев в 1955-м легализовал снова.
     Кроме того, русских крестьян – сословие, дававшее основной прирост населения, –  с сел и деревень, с земли, которой дал Бог силу приютить и прокормить всех, кто ее обихаживает, со всем их потомством, но которую еврейские "ученые" признавали бесперспективной, сгоняли в города и "поселки городского типа", где они ставились в условия, когда рождение ребенка порождало массу неразрешимых проблем перед родителями, а содержание семьи по причине мизерных зарплат и так называемого "квартирного вопроса" делалось невозможным.
     Но и на этом иудочекисты не останавливались. Они в отношении нас применяли ( и применяют) старые талмудические заповеди. Вот что, к примеру, еще пятьсот лет назад писали раввины Константинополя евреям Арля и Прованса: "Возлюбленные братья в Моисее! …сделайте детей ваших врачами и аптекарями, дабы они отнимали жизни у христиан..." (А.Селянинов, Тайная сила масонства. СПб., 1911. С.149-150.) А потому так называемое "дело врачей-отравителей" было отнюдь не наветом, а сверхсерьезным "делом", для закрытия которого пришлось отравить самого Сталина.
     Как-то в сети мне попалось откровение одной старой жидовки-акушерки, которая перед смертью призналась в том, что за свою подлую жизнь она одним нажатием пальца нанесла пожизненное увечье – вывих бедра – больше тысячи (!) гойским младенцам!
     А о том, какие методы по снижению гойского народонаселения иудоврачи применяют сейчас, можно узнать из письма нашей читательницы, мне только что присланного:


     Кто только не говорит сейчас о демографических проблемах. Власти иногда радостно рапортуют, что решили все вопросы и рождаемость выросла (в Москве, например, http://www.demoscope.ru/weekly/2015/0657/gazeta08.php), но специалисты отмечают, что сейчас подойдет срок малочисленного и инфантильного поколения 90-х, тогда тренд изменится, и картина будет не такая радужная. Что всех объединяет, так это взгляд на страну как на некий бизнес-проект, где население – один из элементов развития, причем изолированный от всего остального. Износилась запчасть – новую поставим. Можно и «неродную» ставить – гораздо дешевле!
     Даже те, кто рассматривают культуру общества как важный аспект жизни страны, не особенно связывают ее в России с этническим составом населения. Такую позицию можно заметить, как в верхах, так и в личных разговорах с бизнесменами и экономистами разных школ. Ну и вообще говорить о национальности как-то «некомильфо».
     В целом, на мой взгляд, это продолжение тенденции СССР – был «советский народ», а сейчас «россияне». В России, единственной, наверное, стране пост-СССР этот тезис прижился и является руководством к действию на всех уровнях. В Москве (столица по многим аспектам показательный регион, т.к. является полигоном для испытания, запуска в работу, оттачивания и масштабирования новых методик управления) в детских учереждениях обслуживающий персонал почти везде нерусский. Это уже даже никого не смущает, а на фоне новостей о мигрантах в Европе возник потрясающий эффект – все стали смеяться или переживать, или осуждать Европу, подсознательно уже приняв таджиков-узбеков в ряды «своих». Какая-то бытовая боязнь осталась, возможно, но в целом нерусское лицо Москвы уже привычно.
     На фоне таких настроений, становится понятно, что вполне официальные заявления о том, что необходимо обеспечить миграцию других народов на территорию России для увеличения количества трудоспособного населения и развития экономики, не сильно раздражают читателей СМИ. И официальная информация о том, что русские составляют 34% населения Москвы, уже никого не шокирует.
     Нам, читателям ЖК, должно быть давно очевидно, что задача – убрать русских с мировой «шахматной доски», видимо, даже в разложившемся состоянии мы представляем опасность, своим генетическим материалом. Судя по действиям властей, просто так русские вымирать и освобождать место для жизни других народов не хотят, приходится применять разные способы. Хочу поделиться сегодня одним из самых эффективных способов убрать народ с лица земли – работа с беременными и роженицами в женских консультациях. Почитайте этот текст по ссылке: http://takiedela.ru/2015/10/sindrom-dauna/
     Вот таких материалов мне попадается на глаза много сейчас. Особенное внимание обращают на себя слова, где мать описывает поведение врачей в роддоме и в Доме Малютки. Расскажу немного, если кто не знает, что сейчас происходит в женских консультациях.
     Для начала, вся молодежь живет с ощущением необходимости «планирования семьи» (на благо этого трудится целый Центр планирования семьи, выходец оттуда Курцер Марк Аркадьевич – долго был главным гинекологом Москвы; слышала, что его повысили до РФ, но не видела официальных данных). Всячески рекомендуется не просто пожениться и рожать детей, а «планировать беременности», т.е. рассчитать, когда можно рожать, подготовиться к этому и только потом действовать. Ну и «дать организму отдохнуть» между родами обязательно! Не стоит сразу беременеть после первого ребенка и стоит сильно подумать сколько, вообще, детей вам нужно и, исходя из этого «планировать».
     А вот когда женщина забеременеет, начинается на нее психологическое давление. Женщине обязательно нужно, при постановке на учет в женской консультации, пройти процедуру скрининга. Цель процедуры – выявить генетические отклонения в развитии плода. Если ты отказываешься от скрининга, с разной степенью агрессивности на тебя начинают давить и объяснять, что дескать ты же можешь родить дауна! Или еще какого урода! Если скрининг прошла и есть вероятность рождения ребенка с отклонениями – давление в направлении прерывания беременности. Т.к. беременные в целом эмоциональны, даже с подготовкой это выдержать не так просто. Что интересно: по закону беременным полагаются какие-то льготы и бесплатные витаминки, но врач может забыть, если ему не напомнить, а вот процедура скрининга – обязательная, про нее никто не забудет. И сколько было случаев, когда родители решались рожать ребенка вопреки показаниям скрининга, и …ребенок рождался нормальным.
     Если же все-таки рождается ребенок с отклонениями, как в тексте по ссылке (я слышала от знакомых истории личного опыта), прямо в родильном отделении начинают настаивать, чтобы мама от ребенка отказалась и не «портила себе жизнь», иногда уверенные слова мамы, что она все понимает и хочет ребенка, на врачей не действуют – вопрос в одном известном случае решился только после достаточно резкого заявления отца ребенка.
     Понятно, что работников роддомов надо стимулировать – ведь так «совпало», что сейчас активно развиваются новые направления медицины, в частности те, которые предполагают использование фетальных материалов. Ходят слухи, что за каждый удаленный плод выплачиваются неслабые вознаграждения, чем позже сделан аборт – тем выше сумма, т.к. ценнее ткани. Самые ценные – удаленные у еще живого ребенка прямо в утробе у матери на поздних сроках. Хотя, я знаю тех, кто уверен, что помогает мамочкам избежать проблем в жизни, путем прерывания беременности, так что идеология тут присутствует. Вот материал с описанием проблемы http://pravera.ru/index/fetalnaja_terapija_ljudoedstvo_vo_imja_mediciny_uzakonivanie_abortov_radi_biznesa_uslug_omolozhenija/0-2364
     Если с абортами, плюс-минус, понятно откуда ноги растут у проблемы, то с отбиранием детей я не очень понимаю. Возможно, вопрос в подушевом финансировании воспитательных учреждений, где дети пребывают, и в заработке на них в дальнейшем (скандалов с пропажей усыновленных детей, сдачей детей в «аренду» для съемок в порно, или еще чего достаточно).
     В заключение хочу сказать, что хорошо, что мировая тенденция борьбы с абортами пришла в Россию, говорят, пишут, дискутируют, но, мне думается, то, что происходит в женских консультациях это намного страшнее абортов, совершаемых женщинами по собственному почину. Это политика государства в той области, которой большинство склонно доверять, политика целенаправленного убийства населения, уродования психики женщин и всего общества. Очевидно, что любая борьба за повышение рождаемости – фарс, пока такие вещи происходят там, куда женщины идут за помощью.


     "Люди в белых халатах"… Как-то по иному, даже жутковато стало звучать в последние времена это "крылатое" выражение из песни. И что-то русских среди "людей в белых халатах" совсем не стало. (?!) Не обращали внимание?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments