монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

СМОТРИТЕ, ХРИСТИАНЕ, НО НЕ УЖАСАЙТЕСЬ, А МУЖАЙТЕСЬ!

     И не убаюкивайте себя мыслями о том, что резни (не войны даже!) можно избежать или остановить ее "на дальних подступах", в чем всех нас подлый нацлидер россиянского народа убеждает. Страшная война, коей мiр еще не знал, разгорается все с большей силой и заполыхает скоро повсюду. И, как и все религиозные войны, она будет беспощадной — пощадят моджахеды только того, кто отречется от Христа. (!)
     Это надо со смирением принять и ...встать с оружием в руках на защиту уже не Родины, а всего Христианского мiра. И первым делом пустить на дно питерскую галеру с ее плюгавым кормчим, который по хасидской указке спровоцировал русский народ на братоубийственную войну, а сейчас Россию под моджахедские ножи подставил. Если его оставить у штурвала — нам конец. Это должны понять все.
     И нужно знать, что агаряне — это бич Божий. Господь всегда чад Своих, увлекаемых сатаной в бездну греха, через нашествие агарян останавливал перед самой пропастью. И к этой страшной черте подвел нас не злобный карлик-гедонист, по километру в день проплывающий, не попы, мамоне, а не Богу, служащие, но наши собственные грехи, которые мы даже видеть возможность потеряли. И, прежде всего, грех каинов. Это пролитая кровь братская к Небу вопиет!
     Но, повторю, не малодушествуйте, а радуйтесь встрече со Христом! Ведь Он Сам грядет отделять пшеницу от плевел!
     А иудам, подобным этому бесноватому, моджахедский приговор нам озвучившему, скажу только одно: иудино предательство совершившему — и конец иудин. Собаке — собачья смерть!
     Аминь и Богу слава!




     Взято сайта болгарской телекомпании ВТV btvnovinite.bg - "Ислямска държава" към Путин: Ще съжаляваш, ще дойдем при вас

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments