монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ЕГО ВЗОРВАЛИ...

     Наконец-то, больше чем через полмесяца разных фирменных уловок (типа - на время исчезнуть) и всяких тупых отговорок, Главборцу с терроризмом пришлось признать, что причиной гибели российского авиалайнера над Синаем был все-таки теракт. Зная его психотип, с уверенностью можно сказать, что сделал он это признание только потому, что уже все разведки мiра (включая и российский филиал Моссада) причину катастрофы выяснили, и продолжать придуриваться дальше грозило тем, что недоумения могли возникнуть даже в головах, ватой утрамбованных по самую макушку. А возбуждать мышление в мозгах электората для нацфюрера равнозначно самоубийству. Уж это-то он прекрасно понимает.




     И как же пошло это жесткое, по мнению путломанов, заявление их кумира было обставлено! Впрочем как и все его обращения к пиплу. Дешевый трагический фарс...
     Очень гнусно смотрится путинская игра в этой циничной постановке. Его грустные глазки, когда он вердикт Бортникова как-будто новость заслушивал... Его странное для вроде бы православного "вспомним" с застегиванием лапсердака вместо крестного знамения (еще один "прокол" путинского "протокола")... Его ужимки и гримасы, которыми он свои угрозы ИГИЛу аккомпанировал...
     Ведь в то, что его эмоции искренние и естественные, только хронический телезритель поверить может. Вспомните, люди, только это - "она утонула"...



     И цену вовочкиных угроз знаем. - "Мы их найдем в любой точке планеты и покараем", с таким же успехом, ...как и "замочим в сортире". Рамзанку, убившего первого русского в шестнадцать лет, Вова мочит в сортире до дня сегодняшнего...
     "И мы не будем вытирать слез с нашей души и сердца" и ..."размазывать сопли по бумаге"...
     Господи, помилуй! Как же это пошлое и банальное ничтожество могло вас, люди, очаровать?!
     Но не на сам этот мерзкий спектакль, как таковой, обращаю ваше внимание. А на то, что несет в себе очередной путловский месидж "партнерам".
     Ведь что заявил одержимый этот! - "Наша боевая работа авиации в Сирии должна быть не просто продолжена, она должна быть усилена. Таким образом, чтобы преступники поняли, что возмездие неизбежно."
     Неужели и сейчас большинство живущих в России не поймет зловещего смысла этих слов?!!!
     Объясню, потому что, действительно, в последние времена люди, предавшись страстям, совсем потеряли разум.
     Это означает, что страшную трагедию нашу этот наш бедоносец на еще большие беды нам намеревается обратить! Ведь бомбежками террористов не покараешь, но только спровоцируешь на еще больший террор. А усиление "боевой работы авиации в Сирии" означает эскалацию III-й мiровой войны, в которую этот негодяй, в надежде спасти свою шкуру, и что "партнеры" его простят, втягивает нас совершенно неподготовленными. А главное, последние наши силы разтрачивает совершенно на другом направлении.
     Да, война с ИГИЛом неизбежна. Но как с ним можно бороться, посылая последние самолеты в Сирию, через неделю после открытия крупнейшей в мiре мечети в Москве?! ОТКРЫТИЕ СОБОРНОЙ МОСКОВСКОЙ МЕЧЕТИ ОЗНАЧАЕТ ГИБЕЛЬ ПРАВОСЛАВНОЙ МОСКВЫ... Ведь таджикские дворники уже начали отращивать моджахедские бороды. А их только в Москве несколько миллионов!
     Православные, опомнитесь и маньяка этого остановите! Ведь он вас в погибель ведет!
     И самое страшное то, что души свои положив безразсудно в грядущей войне не за Христа, а по своему неразумию, вы Вечной Жизни лишитесь. Потому что разум Господь отнимает за нераскаянные грехи.
     Господи Иисусе Христе, обрати к покаянию и вразуми грехми ослепленный народ наш!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments