монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

СВ. ИСПОВЕДНИЧЕ ХРИСТОВ ДАНИИЛЕ, МОЛИТВАМИ СВОИМИ УКРЕПИ НАС В ПРОТИВОСТОЯНИИ НАШЕСТВИЮ АГАРЯНСКОМУ



     Как летит время! Со дня мученической кончины первого Святого ΧΧΙ-го века прошло уже шесть лет.
     19 ноября 2009 года в 22.40 в Москве прямо в храме Св. Апостола Фомы (!) на Кантемировской киргиз-ваххабит разстрелял его настоятеля – священника Даниила Сысоева, его же память мы чтим всегда и во веки веков. Аминь!


6.37 КБ



     Организатором-вдохновителем этого вопиющего к Богу злодеяния был, конечно, тоже ваххабит ...Александр Тихомиров! Правда к тому времени сменивший Святое имя свое на агарянское – Саид.
     Об этом знаковом в истории России злодеянии – с каждым годом это видится отчетливей – я узнал на следующий день. Мне позвонили, когда я шел в Микри Агиа Анну на агрипнию (всенощную) Св. Архангелу Михаилу к своему другу, ныне почившему приснопоминаемому старцу Спиридону. (О нем – ПРОСТОТА И ДОСТОИНСТВО...) И, естественно, по приходу, сразу же с ним этим печальным известием поделился. И вот что есть настоящая духовность! Не опечалился старец, а, напротив, возрадовался. Его слова были: "Δόξα τω Θεώ! Слава Богу! Не оставляет Он православный русский народ, даруя ему Святаго заступника в эти страшные и лукавые времена." И не понадобилось ему для такого вывода решения Синодальной комиссии.
     А вот нам немощным и слепым духом христианам нынешним опечалиться следует. Потому что в то время, когда Родина наша уже фактически оккупирована иноверцами, когда в бывшей златоглавой столице бывшей Святой Руси возведена гигантская мерзость ваалова [ОТКРЫТИЕ СОБОРНОЙ МОСКОВСКОЙ МЕЧЕТИ ОЗНАЧАЕТ ГИБЕЛЬ ПРАВОСЛАВНОЙ МОСКВЫ...], когда исламисты всего мiра объявили нам джихад, мы, совершенно потерявшие духовные разум и зрение, не узнаем Святых, в годину тяжких испытаний дарованных нам Богом на молитвенное заступление, и совершенно не разумеем значения для нас их жертвенного подвига. Это страшный симптом. Он свидетельствует о нашем, назывывающих себя православными, плачевном духовном состоянии. Даже эта вопиющая к Небу жертва не пробудила нас от греховного сна!
     Веры нашей не хватило даже тело Святого где и как подобает, погрести – лужковского кагала убоялись. Св. Мученика похоронили не на месте его заклания у алтаря Божия, которому он служил, ни даже близ Храма, настоятелем был которого, а в Замкадье, чтоб и могила его неизвестной осталась. Это значит, что мы, как народ, перестаем иметь свою историю.
     Ведь что такое по сути своей есть памятник? – Нечто монументальное, хранящее память навека. И захватчикам нашей земли, естественно, не нужно, чтобы оставалась память о страшном злодействе мусульман и христианском подвиге. Если бы Святый Даниил мощами, у алтаря, которому служил, покоился, память народная его бы Житие хранила и в каждом русском на генном уровне магометанского духа не переносила бы. И тогда бы не попустил нам Господь духовную немощь, позволившую нечестивым магометанам в Москве возвести крупнейшее в мiре веельзевулово капище исламское... И намазы на весь Проспект Мира... И дети бы наши в нечистую магометанскую веру не переходили бы...
     Иного духа мы, чем Святой Даниил и православие наше сомнительно. Потому и казался он среди нас странным. У многих вызывал отторжение, а лукавые "богословы", которых его живое Богословие обличало, в наглой дерзости своей, вообще, обвиняли его в ереси ...уранополитизма. Ересью посчитали проповедь Святого – искать истинное жилище не на земле, а на Небе. (?!)
     Остановитесь, лукавые и наглые! Ведь Св. Даниил самой своей исповеднической смертью доказал, что проповедовал он своим примером – как истинный пастырь. Своей высокой цели – Селений Горних, для вас недостижимых, – он достиг... И жизнь земную закончил, как Божий избранник.
     Промыслительно сегодня в комментарии прислали, чтобы подытожить здесь: " Ὁ καρπός τῆς ὁμολογίας τῆς Ὀρθοδόξου πίστεως εἶναι ἡ σωτηρία μας." "Плод исповедания Веры Православной есть спасение наше."
     Святой Даниил – Великий Святой последних времен. Он нас своей мученической смертию известил о смертельной угрозе Православию, а значит и жизни русского народа, идущей от ислама. И Бог даровал его нам в молитвенные заступники в магометанском обстоянии. А потому будем молиться ему:
     Святый Мучениче и Исповедниче Христов Данииле, моли Бога даровати нам духовных сил агарянское нашествие отразить и сохранить Веру Православную!

О Святом Мученике Данииле:
ПЯТЬ ЛЕТ ПОДВИГУ СВЯТОГО XXI-го ВЕКА



Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments

Featured Posts from This Journal