Top.Mail.Ru
? ?
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
СОБАКОВОДЧЕСКИЙ КОНКУРС: ПЕРВЫЕ ИТОГИ
Karoulia
m_athanasios
     На конкурсе нашего нового друга, собаковода и питуховеда доктора Гаслова, подведены первые итоги. http://gasloff.livejournal.com/1384026.html
     Сейчас только начинаю понимать всю важность, даже промыслительность, его проведения для очищения Православия. Ветераны Живой Книги могут вспомнить, как трудно было проводить прошлогоднюю охоту на питуховолков. Ведь те и в овечьи шкуры рядились, и растворялись в просторах интернета, и, как наш стаська, имели по двадцать ипостасек... А тут все в куче и все прозрачно, а, главное, придется кандидатам на вопросы отвечать. Журнал чужой и воспользоваться привычным спасительным оружием питуха – забаном – невозможно.


     Как выразились невпойманные в прошлогодней охоте на питуховолков лесбияны Чук и Гек fed_um "большая кучка [рейтинг доктора - м. А.] может превратиться в большую банку с пауками... а уж наличие внутри кучки, например, скандалиста айфонца апанаса так и ваще делает этот не лучший вариант максимально приближённым к реальности."
     
Поэтому мы постараемся питуховолков не разочаровать, и их самые мрачные прогнозы превратить в суровую для них реальность. А потому, представившуюся возможность поработать на короткой дистанции в банке, из которой питуху деваться некуда, мы постараемся использовать на все 100%. Всех активистов ЖК призываю присоединиться.
     А для всех читателей ЖК это будет семинаром и наглядным пособием по такой очень актуальной и болезненной для нашей Церкви проблеме, как разрушение традиционного и формирование нового "православного" сознания. Чтобы быть в теме, настоятельно рекомендую прочитать:
     МОЙ ОТВЕТ ПОПУ АРТОПУ
     О ФОРМИРОВАНИИ НОВОГО "ПРАВОСЛАВНОГО" СОЗНАНИЯ
     ПЕРВЫЙ!.. ПОШЕЛ!
     Ну и конечно всем нужно изучить материалы прошлогодней охоты на "православную" дичь Великим Постом 2011 года. Уверяю, это будет захватывающее чтение, – ведь тогда, при появлении новой ее главы, весь интернет был прикован к экранам мониторов, как к экранам телевизоров во время показа нового сериала. Все подробности здесь: http://m-athanasios.livejournal.com/2011/04/
     Принимавших участие в той незабываемой облаве прошу поискать у себя в архивах прошлогодние перлы нынешних соискателей звания "Лучший православный блогер". Особенно хотелось, чтобы нашелся непревзойденный из них до сей поры – маргарит ангарского дьяка Белоуса про фаллоимитатор.
     Ну и удачной охоты, господа! – Непуганые питухи оборзели!





  • 1
Отец Афанасий,
семёрка хорошая цифра.
Хотелось большего, но рад и этому.

Ну голосование еще почти неделю будет продолжаться. Если среди френдов пиарить - то может и больше проголосовать.

Ох, заскорбел я, геронда! За 1.5 суток голосования - 25 верных...Эээх думал будет минимум 200! Вообщем, чуть лучше, чем в Содоме.

АНДРЕЙ ДОРОГОЙ

Мы-то объявления не давали.
Хотя где-то ты и прав. О состоянии духовной мобильности, - если так можно так выразиться, - наших читателей это по-своему говорит.
Питуховолки, чуть-что, сразу стаей налетают. А мы какие-то квелые.
Взять даже тот же самый ТЕСТ НА ЦИРКУМЦИЗИЮ http://m-athanasios.livejournal.com/57962.html
Так до сих пор ни от кого сигнала о том, что кого-то из русских мыслителей пройти его обязали, не поступало.

Доброго здоровья, отец Афанасий, добавил свой голос за тебя.

Проголосовал

И расстроился по поводу Кураева, точнее за тех, кто его предпочел...Да Отец работы у тебя много еще- игнаты ,стасы и михмаховы-это шушера подзаборная.

Re: Проголосовал

нет никакой "работы".-)

Доколе народ русский-православный сам не разберется откуда сифонит. чекист Гундяй как и его прихлебатели еретики должны пожать то что сеяли много лет в умы людские. Ярость Господа они пожмут.

Охота на блох.-)

Забавно это мероприятие. Наверное в результате этой спец операции земля перевернется.-)

Отче Афанасий с комарами боретесь а верблюда поглощаете.

Неужто Вы не понимаете что князь мира сего дьявол? и эмиссары его путин и т.п. готовят почву для пришествия зверя. Как то Новый мировой порядок и чипизация населения (клеймо 666).

Все остальное детали, то что сейчас происходит. Готовят приход зверя, который воссядет в Иерусалиме.

Но знаем, что ненадолго. 3,5 года. Потом Господь Христос придёт. Третье пришествие, оно и последнее, потом всеобщий Суд.

Будешь продолжать здесь умничать и учительствовать

- забаню.
Читай лучше.

Edited at 2012-06-30 23:18 (UTC)

проголосовала за тебя, отче)
сейчас муж голосует)

Ирина дорогая,

рейтинг важен нам не лавры снискать - сама видела, там пишут, что мы и без рейтинга вне конкуренции. Я писал уже, что главная его ценность в том, что все питухи на учет поставлены и их препарировать можно для дальнейшей нейтрализации, как стаську к примеру. (вот уж вошел в анналы, прямо имя нарицательное). Поэтому займись в рейтинге классификацией питухов. Они у себя очень часто проговариваются. Работа рутинная, но познавательная и даже по-своему любопытная.
Однако сейчас для нас дело более важное - разсылка русским лидерам и мыслителям требования на прохождение известного теста. На это тебе наше багословение!

Спаси вас Господь, о. Афанасий!

Сердечная вам благодарность, за молитву обо мне грешном.

а кто такой ort7000?
грубиян какой-то.
Я ему говорю, почему крестите детей не погружением, а обливанием?
Ведь есть Апостольское правило:
Апостольское правило 50
Во святом крещении крестящихся погружати, а не обливати. Аще который епископ, или пресвитер не крещает в три погружения единым глашением, но во едино погружение в смерть Господню даемо, да извержется таковый, Не рече бо Господь в смерть мою крестите: но шедшее научите вся языки, крестяще их во имя Отца и Сына и Святаго Духа (Мф. 116 ).
----------
Мне же отвечают: "древние святые говорят именно об обливательном крещении. И апостол Петр крестил заключенных в Мамертинской темнице в Риме через обливание. Может и крещение ап.Петра неверное?
то же касается правила, то там речь идет не о погружении или обливании, а о том, чтобы крещение совершалось не в одно, а в три погружения или обливания (или даже окропления), во имя Святой Троицы."

Хотя я четко вижу: ПОГРУЖАТЬ, а не поливать!
Я пишу в ответ: "я говорю о том, что в какой-то момент произошел некий раскол, и вместо трех погружений с головой младенцев стали поливать. Всё-таки Апостол Петр и демонов гонял, потому и силой веры мог и обливанием крестить, тем более, что работало правило исключения: откуда в тюрьме взяться бассейнам для крещения? А сейчас 100% батюшек в Москве не то что чертей не гоняют, они не проявляются даже. У таких "аскетов", которые перед причастием колбасой заправляются."

Вот ответы мне:
"И погружали, и обливали из древности. А крещение совершается не батюшкой, всей Церковью, как и литургия и прочие таинства.
А Вы аскет что ли? что других осуждаете?
Вы больной человек.
Нет, правила отдельно от вас :) Вы их смысл не понимаете, ни природу Церкви не знаете, а пытаетесь всех и вся осуждать. Вот я и говорю: вы духовно больной человек.
Проваливайте отсюда."
Всё это - на попытки вразумить, что Апостольское правило, это не бабка сказала за углом, и не приказ пришел из епархии - это выше!!!
Вот я подумал, может с питухом дело имел?

СКОРЕЕ ВСЕГО

Их "ортов" много под разными номерами и я в них путаюсь. Но большинство болящие. Скинь ссылку вашего диалога, чтобы точно понять кто.

Живот-значит жизнь. Хорошее название. И по голосованию. Сору у народа в голове как всегда до не балуйси. Что мы воочию и наблюдаем. Дьяк Кураев возглавляет так сказать. Это значит что всё хорошо. В процентном отношении ни чего не поменялось. Дураков сколько было столько и осталось. Остальные обещают проспаться.

  • 1