монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

О БАНДЕРОВЦАХ, КИЕВОЦЕНТРИЗМЕ И ПУТИНИЗМЕ В ТВИТЕРЕ


  • Чт, 17:48: Нахожусь сейчас в самом, что ни на есть, бандеровском заповеднике - Трускавце. Абсолютно все на украинском говорят, но хоть бы кто в ответ на мой русский язык неприязнь проявил! В Дрогобыч сегодня ездили. На рынке всех даже провоцировал слегка - как живете,бандеровцы? - спрашивал и в таком роде. Но в ответ все улыбались и были очень доброжелательны. Это же надо было так народу голову задурить, чтоб поверили, что придут на Донбасс бандеровцы и за русский язык убивать всех начнут!

  • Чт, 18:00: Люди, опомнитесь! Это нелюди в нас ненависть и вражду разжигают! И главный нелюдь - плешивый бес по имени Путл! И если плешивого нелюдя от власти не отстранить, он погубит Россию со всеми ее народами! Процесс уже пошел - сирийская мясорубка заработала.

  • Чт, 18:14: Мне на Украине очень как-то легко и свободно. Как в России в начале 1990-х, когда гэбня пархатая еще власть не узурпировала. Потому к хохлам-бандерам обращаюсь! Если не хотите, чтоб в кубле жидовском, уже свитом в Киеве, вылупился дракончик Путленко, собирайтесь снова на майдан. На вас, бандеровцев, последняя надежда всей белой расы, потому как извели всех пассионариев среди иафетитов. Только вы еще на сопротивление жидам способны! В России русские остались еще, но их мигрантами настолько растворили, что связей горизонтальных уже не существует. А если налаживать национальные связи по вертикали, то все организованные русские националисты - жиды и конторские.


  • Чт, 18:27: @Ramsipoputal Только дни по Мальцеву не считай, дорогой. Тот такой же демон конторский. На смену Путлу готовят, как один из вариантов.

  • Чт, 18:35: Повторяю, еще и еще. Единственное спасение христианам от басурман - возсоздание Киевской Руси с переносом столицы из Масквабада в Киев!

  • @aleksandrov_76 Повторяешься здесь с глупостью своей. Киевская Русь не термин, а реальность, до монгольского нашествия просуществовавшая.

  • @sergey_shok Да, к сожалению, бандеровцы-униаты Лавру захватить собираются. Не одни москали пропагандой задурены. А бандеровцы, к тому же, не только политической, но и католической.

  • Чт, 18:59: И поколение молодежи на Украине жидами воспитано совершенно невменяемое. Тому пример - https://t.co/AqNKhHGb6e Но и в России, такое же - мясо на заклание. Тем не менее, если не простим друг другу пролитую кровь, мы, русские, - и москали,и хохлы, - под магометанскими ножами погибнем. И единственное, что нас может объединить и пробудить национальное самосознание - это перенос столицы Руси из Масквабада в Киев.

  • И это справедливо. Москва самопровозглашенного титула - III-й Рим - не понесла. И как II-й Рим, осквернила себя гигантской мечетью. Может Киев не даст Кресту поруганным быть? Но, самое главное, перенос центра Руси в древнюю ее столицу заставит и украинцев вспомнить, что они русичи-русины-руськие.

  • Чт, 19:18: Золотые слова. (см. твит - https://t.co/XcRc6dVaA5) Всегда отвечаю на идиотский вопрос - кто, если не Путл? - да хоть ТЫ!

  • Чт, 19:59: Эх, люди! Над пропастью стоим. Мiр на пороге страшных испытаний. А в твитере гордость чванливая, дешевый стёб и жонглирование банальными штампами.

  • Чт, 20:33: После того как фаната @Fanat9999 запеленговали - https://t.co/0tRLuvGwit - он Ромулом стал. Может и впрямь питуха Вадимом звали? И карульское наше благословение - где Ромула впоймаете, там и бейте. В Карульский синодик экзекутора сразу внесем на вечное поминовение.

  • Чт, 20:47: RT всем, кто против конторы в твиттере. ИДЕНТИФИЦИРОВАЛИ ЗЛОСТНОГО ТВИ-ПИТУХА @Fanat9999 https://t.co/0tRLuvGwit

  • Чт, 20:58: И к хохлам-националистам дельное предложение - тест на циркумцизию введите для фильтрации рядов https://t.co/hQfQWl3OJT Дуже вже багато пархатых серед щiрых бандерiвцiв. И если жидов у руля оставить, то и Киев, конечно, Киевабадом станет. Процесс уже пошел.

  • Чт, 21:41: ОСТАНОВИТЕ ЗАГНАННОГО В УГОЛ МАНЬЯКА! https://t.co/8oV9CkEFF9


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments