монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ЧИТАТЕЛЕЙ ЖК ЗА НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ

     Обстоятельства не позволяют в данное время прочитывать все комментарии читателей, а видео в них смотреть тем паче. И потому, просмотрев отрывками один из двух роликов в комменте http://m-athanasios.livejournal.com/579167.html?thread=10322527#t10322527, вокруг которого развилась дискуссия, не признал сразу предлагающую нам свою суперконспирологическую версию Таню Карацубу. Увидел только, что это типичная экстрасенсоричка, что и сказал читателям, посоветовав на подобную дурь, которой бесы пытаются завладеть нашим вниманием, не обращать внимания. Однако после того, как мне дали ссылку на ее сайт http://m-athanasios.livejournal.com/579167.html?thread=10372447#t10372447, сразу ее вспомнил и считаю нужным на эту одиозную даму внимание читателей обратить.
     Ведь это же Таня Константиновна Карацуба Сеид-Бурхан, праправнучка (в энном колене) Магомета и Чингисхана http://kara-dag.info/biografiya/ и жена жуткого руандского палача Юрия Синежука! О нем вы можете погуглить, набрав – Руанда Синежук. Только предупреждаю – информация не для слабонервных. А это Таня о муже своем, который на 20 лет ее младше, и с которым она браком в местах лишения свободы сочеталась, сама разсказывает – Синежук Юрий – справка о бандите (?!).
     Потому к Таниным басням нельзя относиться, как к просто бредням спятившей оккультистки. Оно-то, конечно, так... Но Таня в конторско-оккультной тусовке с юных лет, а потому субъект весьма информированный. Посмотрите только на дипломы в ее биографии. Одни "корочки" очень мутной Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка о многом говорят...
     Таня задействована в конторской игре – кампании по задуриванию людей в информационном пространстве. Ей в этой игре определена какая-то роль, нам неведомая. Поэтому верить ей нисколько нельзя. А вот косвенную информацию извлечь можно. Но занятие это духовно опасное! Для того правдивая информация в малых порциях и выбрасывается, чтобы думающих людей, заманив ею, в заблуждение ввести.
     Бдите, люди, и молитесь. Да не внидете в напасть.


Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Featured Posts from This Journal