монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

"ЗА КИЕВСКУЮ РУСЬ!" С НАМИ БОГ!

     Читателей Живой Книги и всех русских (руських) людей, вне зависимости от места их проживания, диалекта и даже временного пребывания в инославии, извещаем, что милостию Божию и по благословению Блаженнейшего Владыки Онуфрия Православное народное движение "За Киевскую Русь!" зарегистрировано, и 8-го декабря в Киеве состоится первое собрание его активистов. Наше движение только зарождается, поэтому приглашаются все, кого судьба нашего обманутого и многострадального народа волнует. Цели движения — установление русской (украинской) национальной власти в Киеве, с объявлением Киева столицей всей Руси и последующим освобождением от хазарского ига всех ее оккупированных территорий от Масквабада до Тихого океана. Да поможет нам Бог!
     Симптоматично, что движение наше начинается одновременно с регистрацией в Москве партии "Кошерная Россия". (!) [ЭТО СТЁБ ИЛИ ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ ХУЦПА ЖИДОВСКАЯ?] Поэтому наши цели пусть малодушным эксцентричными не кажутся. Знаем, что преодолеть на крови жидами замешанную ненависть между двумя ветвями русского народа будет неимоверно трудно, но верим, что всех православных молитвами и с Божией помощию это возможно, тем более, что другого выхода у нас нет. В противном случае нас ожидает неминуемая гибель — исламисты просто уничтожат не принявших магометанскую веру. И времени организовать сопротивление почти не осталось.
     Пройдет собрание в кафе Киевского автомотоклуба - ул. Большая Васильковская (Бывшая Красноармейская) 116, начало в 14.00. Официальная его часть, во время которой будут прочитаны несколько докладов на тему киевоцентризма в русской истории, путях выхода из русского национального кризиса, прекращении братоубийственной войны и т. п., назначена на 17.00. Поэтому подходить можно будет до самого вечера. Заформализовывать собрание и движение, в целом, мы не собираемся.
     Предупреждение путинским и прочим конторским стукачкам — выявленных будем сразу мочить в сортире.
     За Киевскую Русь! С нами Бог! Матерь Божия, покрый нас Своим Омофором!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments