монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ТЕСТ ИДЕТ ПО СТРАНЕ

     Так рекомендации провести тест на циркумцизию (третий день, как внедряем, а выговорить не могу) у своих лидеров и идеологов были посланы руководству недавно зарегистрированной партии "Российский общенародный союз".

     Однако мы столкнулись с техническими трудностями, так как еще вчера послали наше предложение лично заместителю ее председателя Ване Миронову, но до сих пор ответ еще не получен. http://ivan-mironov.livejournal.com/86823.html?view=943911#t943911 Но не думаем, что наши настойчивые (второй день извещаем) просьбы отреагировать на предложения останутся без внимания. Видимо это связано с периодом релаксации зам. председателя. А вернется  на работу — в ЖЖ свой заглянет... 
     ... и охренеет. Потому что тест сдавать придется! И никуда Ваня от "карульского вепря" не денется!


892.32 КБ
1.78 МБ

     Вообще-то скажу вам с Вани и штаны снимать не надо — более рафинированного по генотипу и наглого по манерам жиденка я в русском националистическом движении не встречал. Прочитайте мой вариант АФОНСКИЕ ВСТРЕЧИ и Ванин ОБЪЯВИЛСЯ ВАНЯ и найдите разхождения.
     Кстати, когда я попытался ему на эти разхождения указать, он меня тупо забанил и пожаловался маме. В сети ее негодования за то, что сыночка обидел, можете поискать . В них "неистовая Таня" даже себя превосходит. 
     А вот рекламный ролик новой партии. http://krasview.ru/video/598f791e2c2b657
     Лично на меня произвел сильное впечатление. А в исполнении двух питухов партийный гимн "Страну не дадим на продажу!" даже от ваниной картавости неприятное ощущение сгладил. Только невольно вопрос навязался. Само название националистической (!) партии — "Российский общенародный (?) союз" — какую национальность предполагает?
     И вот, дорогие читатели, одного не пойму. Сколько нас, русских, осталось, что у жидов уже все вменяемые шабесгои закончились, должности зицпредседателей занимать? Или уже оборзели совсем жиды и под русских даже в русском национализме не маскируются! Даже на визажистов и логопедов не тратятся!!!

    Глава, как и все последние, пишется в он-лайне. Она еще не закончена и все могут принимать участие в ее написании.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments