монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

УБИЙСТВО ПАЦИЕНТА В БЕЛГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ - ЗАКОНОМЕРНЫЙ ИТОГ ЧУРКИЗАЦИИ РОССИЙСКОГО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

     Последние месяцы как-то нет времени на интернет, именно потому повествование нашей он-лайн книги приостановилось. Однако пусть друзья-читатели по этому поводу не скорбят, а враги-читатели (таких тоже множество) не радуются ― пока мы живы, этого дела не оставим. И сейчас, продолжая это безрадостное, но, для понимания событий последних времен, крайне необходимое повествование, разсмотрим жуткий случай в Белгородской больнице. Но, как обычно в Живой Книге, в ином свете, чем большинство СМИ, как кремлевских, так и иудо-оппозиционных, нам его представляет... То есть отбросив тезис наших оккупантов о том, что "преступник не имеет национальности"...

     Сразу можно сказать, что это внушаемое нам утверждение, по сути своей, абсурдно. Преступника можно лишить свободы, но уж никаким образом его не лишишь национальности. Национальной принадлежности у него даже пресловутый Басманный суд отнять не в силах. Потому ― прошу прощения у представителей честных профессий за это уравнение ― каждый вор и бандит несомненно принадлежит к какой-то национальности, как и инженер, рабочий, ученый, а в разсматриваемом нами случае ― врач. И каждый уголовник представляет, пусть и не лучшим образом, свой народ и свидетельствует, в определенной мере, о его общем духовно-нравственном состоянии.
     Правда, национальность Зелендинова Ильи Александровича неискушенному человеку определить сложно. Вроде, с виду и по фамилии чистый узбек, а Илья Александрович (?). Помогу разрешить это недоумение. С вероятностью 99%, доктор-убийца ― бухарский еврей, как, к примеру, его земляк, олигарх Искандер Махмудов.
     Но не на этот факт хочу обратить ваше внимание. Евреями в медицине русских не удивишь. Издавна это их традиционная отрасль, ведь они четко исполняют древнюю директиву константинопольских раввинов своим братьям в Европе: "...сделайте детей ваших врачами и аптекарями, дабы они отнимали жизнь у христиан..." ("Тайная сила масонства". Александр Селянинов.) http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=4216&page=31. Однако до нынешних времен это были вполне интеллигентные люди и с такой открытой жестокостью к пациентам-гоям не относились. Самое большое, что могли себе позволить, так это зарезать на операционном столе, отравить или легким нажатием пальца вывихнуть бедренный сустав у новорожденного... И без всякого вызова обществу, а тихо, тайно...
     Поделиться же вот чем хочу... Как-то лет пять назад проходил обследование в одной московской больнице. И меня просто поразил список лечащих врачей на стене. Из пары десятков фамилий, кроме двух-трех еврейских и одной армянской, все остальные были ― ибрагимовы, магомедовы и насрединовы. (!) Допустим, что среди них тоже бухарские евреи были. Но ведь не все же! Да и темперамент и нравы бухарских и кавказских евреев совершенно разнятся с ментальностью наших "родных" питерско-московско-бердичевских. На фоне наших "ботаников", те выглядят типично чурковыми.
     Список медсестер и санитарок не был вывешен, но по раскосым глазам и орлинным носам, было видно, что это "кавказ" и азиатское "ближнее зарубежье". Так что лечат русских сейчас чурковые. Тогда чего другого от нашего здравоохранения можно ждать еще? Чурковые "залечат" наш народ гораздо быстрее еврейских врачей-отравителей.
     А если посмотреть, кто сейчас наши судьи, пенты, адвокаты, уже даже учителя!..
     Будущее же совершенно безотрадно. Ведь русских в вузах сейчас и четверти от числа студентов не наберется. Нерусская управленческая элита уже (!) подготовлена и Россия стремительно азиатчивается. А в Новой Хазарии, увы, нам даже участь рабов не предусмотрена...
     Вставайте, русские, поднимайтесь!

     Только что наш читатель существенное замечание-дополнение прислал: "К перечисленным профессиям еще и воспитатели в детских садах ― из наших детей чурок делают" Ведь в этом возрасте вырабатываются навыки на всю жизнь.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments