монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ГОТОВЬТЕСЬ, РУССКИЕ (ДА И НЕРУССКИЕ), К ЕЩЕ БОЛЬШИМ СКОРБЯМ И ИСКУШЕНИЯМ...

...старина Генри своего подопечного для нового предательства инструктировать приехал.

Путин принял в своей резиденции Генри Киссинджера

МОСКВА, 3 Февраля 2016, 17:08 — REGNUM Президент РФ Владимир Путин принял в своей резиденции в Ново-Огарёво экс-госсекретаря США Генри Киссинджера. Об этом 3 февраля журналистам заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Источник

     А завербовал Вову Киссенджер еще тогда, когда тот за Собчаком в адидасовских штанах и малиновом пиджаке портфель носил. Приглянулся чем-то ему приблатненный и, вместе с тем, услужливый чекист... Вполне вероятно, что именно бодрячок Генри его президентом и назначил. Вот как сам резидент об этом вспоминает (естественно, как обычно, подвирая и недоговаривая): http://politike.ru/dictionary/787/word/kisindzher-genri-alfred
     Приезжает же в Москву Киссенджер — в свои-то годы! — лично консультировать своего протеже по особо важным случаям. Когда деликатность темы даже закрытых каналов связи не допускает. А это значит, что на новую русскую беду! (Аналитики могут даты его визитов в Россию с определенными катастрофическими для нас событиями сопоставить. К примеру, этот бравый старикан лично координировал взаимодействие "партнеров" по информационному прикрытию уничтожения подводного крейсера "Курск".)
     Так что ждем очередной путловской капитуляции...
     Ну а несчастным россиянам, коль согнать с российского трона бывшего конторского стукачка ума и духа не хватает, во утешение святоотеческий совет приведу. "Изнемогаете во скорбях и искушениях? — ожидайте скорбей больших и успокоитесь." Представьте грядущие времена, когда Тарзан Кадырыч в Кремле возсядет, и ...нынешние вам раем покажутся.


Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Featured Posts from This Journal