монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ВСЕХ РУССКИХ ЛЮДЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВЩИНОЙ ПОБЕДЫ НАД ХАЗАРИЕЙ!

     3 июля 964 года дружина князя русов — Святослава одержала сокрушительную победу над войском Хазарского каганата. Столица Каганата — Итиль была взята войском Святослава и разрушена, затем были взяты и разрушены ключевые крепости иудейской Хазарии, составлявшие основу её паразитарной власти.

     Для русских людей, в Новой Хазарии изнемогающих под иудейским гнетом, этот праздник должен стать болеен значимым, чем День Победы над Германией. Чтобы напоминал  он нам о том, что мы, русские, должны, как наши предки тыщу лет назад, найти в себе силы подняться с колен, стряхнуть с себя иудейского страха оцепенение и свергнуть это поганое жидовское иго!
     Мы на Карульях на каждой службе, в каждой ектиние, денно и нощно просим Бога о избавлении народа русского от нечестивой инородческой власти и о даровании народу русскому Христолюбиваго Вождя. И к молитве нашей призываем присоединиться всех честных русских священников!
     Отцы Святые, что ответите Христу, когда спросит Он во Второе Свое Страшное Пришествие: "Чтож вы, пастыри лукавые, на роскошную жизнь соблазнившись, паству свою на разтерзание хищным волкам отдали?!" Вспомните, отцы, что короток земной век и скоро отвечать придется, а на мытарствах спонсеры не откупят...
     И если мы, священники и монахи, первыми страх презрев иудейский, призовем к такой молитве русский народ, то нет сомнения в том, что всенародную молитву нашу Господь услышит и дарует нам нового Святослава, который поведет нас в решающий бой!

     Аминь и Богу слава!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments