монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

НЕ ДАЮТ ОСИПОВУ ПОКАЯТЬСЯ

   Сегодня утром, как читатели ЖК уже знают, призвал Алексея Ильича Осипова покаяться перед церковным народом за то, что его так лукаво обманывал, и от своих слов в этом ролике - https://www.youtube.com/watch?v=6ryvC0L57u0 - отказаться. Потому оставил ему там комментарий.
     Но, имея опыт в сети немалый, продублировал его и в Живой Книге: ПЕРЕД ВОЛЧЬИМ СОБОРОМ ВСЕ ВОЛКИ В ШКУРАХ ОВЧИХ ОСКАЛИВАЮТСЯ.
     Однако, по неведомым еще причинам, под осиповским роликом мой коммент вижу только я. Может и сам Алексей Ильич о нем не знает, ведь не его же это канал. А это значит, что повода у него задуматься о лукавстве своем не возникает пока.
     Поэтому просьба к нашим читателям - скопировать мое к нему обращение и от меня его перепостить со ссылкой на мой пост в ЖК. Такие акции наши читатели помнят. Отверзем профессору двери покаяния, конторскими операми затворенные.
     А мы на службу пошли. Лаврские колокола уже зазвонили. (Мы в Лавре сейчас.) Если будет на телефоне интернет (есть проблемы) - сделаю репортаж в "Перископе".


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments