монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ ЖИВОЙ КНИГИ

     Хоть и хотелось Великим Постом отсидеться и не ввязываться ни в какие сетевые баталии, но придется. Постольку уж очень харизматичная личность на политическом горизонте появилась и многих успела очаровать. И многие меня об Ольге Ли спрашивают. Потому в твитере написал:

  • Пн, 10:51: Всех добрых твитерян приветствую. Вышел в сеть только для того, чтобы на многочисленные вопросы об Ольге Ли ответить.

  • Пн, 10:54: Отдает ли она себе отчет в том, что в очередном жидовском проекте участвует или ее втемную используют, с полной уверенностию не могу сказать, т. к. ее контактный телефон с очень блатным номером +7 903 6399999 принадлежит некоему Константину, наглому жиду, связать ее со мной отказавшемуся.

  • Пн, 11:03: Потому есть все основания предположить, что это очередной жидовский проект в преддверии краха путинизьма. Типа, Слава Мальцев в юбке.

  • Пн, 11:18: Вот такие лукавые времена нынче, люди русские. Путин с кровопролитием страшным уйдет, а на смену… - саратовские менты и подстилки корейские...


     Про "корейскую подстилку" в сердцах, ...может быть. Прости меня, Господи. Но пересмотрев сегодня несколько ее роликов, в которых она свою позицию в еврейском вопросе обозначила, еще больше в своих разсуждениях укрепился. Да и по генотипу сама Оля вполне на жидовку смахивает. Однако каждому человеку нужно оставлять шанс, и если кто с ней связь имеет, передайте чтобы мне позвонила: +30 6979779513. А то жиды мне по ее телефону уже не отвечают.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments