монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

СЛАВА БОГУ! ЕСТЬ ЕЩЕ В ЦЕРКВИ СЕМЬ ТЫСЯЧ МУЖЕЙ, НЕ ПРЕКЛОНИВШИХ КОЛЕНА ВААЛУ

     Сегодня прислали ролик с докладом иеромонаха Рафаила (Мишина) на Всероссийском совещании ревнителей канонической чистоты Православия, состоявшемся в Москве 9 апреля.
     Очень взвешенный, аргументированный и проникнутый истинной любовию доклад, все положения которого полностью разделяю и радуюсь, что исповедники в Русской Церкви еще остались.
     Так что поблагодарим Бога, православные, за то, что Он Гаванскую унию попустил, как всегда, ухищрения волчьи нам обращая во спасение. Надоело эту слизь в Церкви терпеть, до Второго Христова пришествия соборного осуждения наших владыченек в ереси ожидая. Наконец-то маски сброшены и позиции определены.
     Слава, Господи, Неизреченному Твоему Промыслу!




     А отцам пожелаем крепости духовной и телесной в их исповедническом подвиге. Будем на Аθоне за вас молиться.
     Только болящих, эксцентриков и жидов не подпускайте, отцы. Попов имею ввиду. Их сейчас много примажется – поорать на публику (одним покрасоваться, другим гешефта ради) сейчас самый для них случай. В Аθинах, к примеру, на Собрании против предстоящего волчьего собора всем известный синаит-сионит Яша Коган постоянно был в камере.
     Нельзя на сей раз это движение до маргинального уронить, как, увы, у нас, русских, в последние времена постоянно случается. Уж больно цена подобным ошибкам велика. Ведь не о каком-нибудь Союзе Русского Народа или борьбе с ИНН речь идет. А о самой Русской Церкви Православной!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments