монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

ОТКРЫТОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ МОНАХА АΘАНАСИЯ ГЕНПРОКУРОРУ ЧАЙКЕ Ю. Я.

     Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Юрию Яковлевичу
     от старца аθонского исихастириона Св. Саввы Сербскаго Аθанасия



            Заявление

     Юрий, обращюсь с этим заявлением на твое имя в открытой и не установленной вашим протоколом форме вынужденно, по причинам тебе понятным. Но, несмотря на такой его, мягко сказать, непротокольный вид, пусть для тебя официальность этого заявления не умаляется. Соблюдение формы дело полезное, но в данном случае в жертву форме может быть принесено существо проблемы. Поданное по всей форме это заявление до тебя просто не дойдет или ему не будет дан ход.
     Уверен, что об этом моем открытом заявлении тебя поставят в известность. Обратное будет означать, что ближнее твое окружение находится против тебя в заговоре – в полную деквалификацию твоего ведомства я не верю.

     Перейдем к сути. В сети Интернет уже несколько лет ведет активную деятельность некий Слава Мальцев, бывший мент, а потом мелкий предприниматель (охранное агенство) и депутат Саратовской городской думы. Практически каждый день на его ю-туб канале "Артподготовка" (ссылок не даю – Гугл выдаст сразу) он призывает к свержению вашего конституционного строя и даже назначил дату (!) "готовящейся" им революции – 5 ноября 2017 года. А каждая его передача начинается с отсчета оставшихся до нее дней, подобно тому как в свое время Явлинский до рыночного благоденствия 500 дней отсчитывал. (Кстати, где-то на половине он считать закончил.) Тут нужно отметить, что все-таки нет у вас, жидов, творческого начала. Только по схемам и штампам, скомпилированным из арийских идей, работаете.
     Набрал Мальцев очень солидную аудиторию искренне верящих ему наивных людей, которые открыто и настойчиво просят записать их в его виртуальное движение. И привлек он их элементарным – тем, что вся его риторика строится на критике командира, которого он материт последними словами и грозится ему всеми возможными казнями. Тебе, кстати, тоже достается там по полной программе – обещает посадить первого, после командира, конечно.
     Видишь, как вас все ненавидят. А ты мне не верил когда-то – Последнее паломничество путинских богомольцев.
     По сути поднимаемых им вопросов полностью с ним согласен, как и с данными вам характеристиками – единственно, раздражают его развязанные манеры и наглость, но это ваша национальная черта, – однако невольно навязывается вопрос: почему Слава до сих пор не сидит?!
     Ну, конечно, для меня вопрос этот, впрочем, как и для тебя, риторический. Ясно, что это одна из разработок ФСБ-Моссад на послепутинское будущее. Очередная хуцпа – морочить бедным гоям головы. Скорее всего и ты в курсе... Но здесь интрига в другом. Ведь сам командир об этом 100% не знает! При всех его "хитрых планах Путина" он никогда бы и ни за что не избрал тот план, при котором его на всю страну, куда там – на весь мiр, опускали бы, как последнего колымского пидараса! Он же обидчивый.
     И представь, что будет, когда командир узнает?! Тем более, что все это от него скрывали!!! – Ведь не простит ни-ко-му. Стремящиеся быть брутальными на такое просто не имеют права. Ты-то это знаешь прекрасно. Кстати, Димон не может быть не в курсе. Он ведь юзер патологический. Возникает еще один риторический вопрос – почему не донес?
     Но меня ваша подковерная возня не интересует. Мне надо ю-тубдемона, русский народ нагло охмуряющего, с дистанции снять. Сколько ни пытался людям объяснять, но мне мой информационный ресурс не позволяет. Ведь какое бы разгильдяйство в выполнении твоих постановлений ни царило, увы, они работают – в поисковиках меня не индексируют. Поэтому другого способа не нашел, кроме этого. И, согласись, идея креативная. Ходов-то у тебя больше нет, как только открывать на Славу дело. Иначе сдадут – врагов у тебя много. Если мер не предпримешь, тогда, прости меня, ты, получается, сам против командира в заговоре...
     Да и мы постараемся эту заяву ВВП на стол положить. Хоть друзей в вашем кругу у меня не осталось, но многие желают по карьерной лестнице подняться, увы, любыми способами. Так что, Юра, действуй, как учит командир, на опережение.
     Причем нас устраивают все варианты. Ведь если даже Славу не примете, только уже конченные идиоты его будут продолжать слушать, а просто наивные отойдут. Потому не жалейте мента пархатого – отработанный материал. А примете, так, может, Манделу из него слепите.
     И еще сказать хочу, – ведь заява моя, хоть и официальная, однако неформальная, – что хоть и тяжело тебе сейчас, Юра, но духом не падай. Двери покаяния открыты всем. Думаю, сам уже убедился, что стяжаниями и властью душа не насытится. И хоть слова мои в последнюю нашу встречу, что это последнее ваше паломничество, оказались, можно сказать, пророческими, но покайся – Матерь Божия простит, и в удел Свой еще раз примет. А там и ко мне на карульскую переподготовку...
     На этой доброй ноте свое заявление и заканчиваю.

     Со скорбью за душу твою горемычную, но и с любовию о Христе,
     γερον Αθανασιος Καρουλιωτης

     Всех пользователей интернета попрошу донести мое заявление до адресата.


Subscribe

  • YouTube terror

    The video below is devoted to the issue of human rights protection directly with the help of the UN without attracting the so called "civil society…

  • ПОЛИТИКА 2.0 о приучении к вакциназии

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ПОЛИТИКА 2.0 (@politika2.0)

  • Мои твиты

    Вт, 20:17: Today Yulia Stadnichuk will go live on POLITICS 2.0 YouTube channel to give a brief outlook of POLITICS 2.0 activities and the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments

  • YouTube terror

    The video below is devoted to the issue of human rights protection directly with the help of the UN without attracting the so called "civil society…

  • ПОЛИТИКА 2.0 о приучении к вакциназии

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ПОЛИТИКА 2.0 (@politika2.0)

  • Мои твиты

    Вт, 20:17: Today Yulia Stadnichuk will go live on POLITICS 2.0 YouTube channel to give a brief outlook of POLITICS 2.0 activities and the…