монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ТЕСТ НА ЦИРКУМЦИЗИЮ - КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ ДЛЯ УСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ

     Да, действительно, неизречен в премудрости своей Промысел Божий. Если в Ветхом Завете Господь отметил обрезанием избранных Своих, то в последние времена обрезание стало отличительным знаком от Него отпавших. И сейчас всех лукавнующих, рядящихся в одежды овчии, по обрезанию, нескрываемой отметине, ставшей для жидов каиновой печатью, можно легко и просто определить.
     Так у Бога все просто! Господи, слава Тебе!!!


     Даже я, предложив ТЕСТ НА ЦИРКУМЦИЗИЮ ДЛЯ РУССКИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЛИДЕРОВ, не предполагал насколько он может быть эффективным! Одно лишь известие о надвигающейся медкомиссии буквально ввергло в ступор все уское националистическое движение. Даже тролли обрезанные не решаются в Живую Книгу заходить.
     Читатели ЖК уже в курсе прямо-таки детективной истории по розыску Мироновых, которых обязали в кратчайшие сроки этот тест пройти. Объявление о введении теста было размещено 29.06.2012, а первого июля им было послано персональное требование о его прохождении [ТЕСТ ИДЕТ ПО СТРАНЕ], но до сих пор, несмотря на многократные к ним обращения [ЗАМПРЕД ЗАДЕРЖАЛСЯ НА РЕЛАКСАЦИИ, СВОДКИ С ФРОНТОВ ИНТЕРНЕТНОЙ ВОЙНЫ, ОБРАЩЕНИЕ К МИРОНОВЫМ (МУЖСКОГО ПОЛА)], они так до сих пор на наше требование не отреагировали. Хотя в Живую Книгу и старший, и младший заныривают постоянно.
     У другого уского национал-эксгибициониста [СЕАНС УСКОГО НАЦИОНАЛ-ЭКСГИБИЦИОНИЗМА], наш коммент с вопросом к нему висит нераскрытым уже больше недели. Но тоже никакой реакции.


230.92 КБ

     И я вот спрашиваю вас, дорогие читатели. Доколе мы будем терпеть такое пренебрежительное к нам отношение?! Ну ладно, жиды кремлевские глухи к законным требованиям русских людей. Мы к этому привыкли. Но пусть хоть свои, уско-националистические лидеры как-то на русский народ обращают внимание!
     А потому прошу всех, действительно, русских националистов разпространить объявление с требованием ввести ТЕСТ НА ЦИРКУМЦИЗИЮ ДЛЯ РУССКИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЛИДЕРОВ по всем националистическим сайтам и провести мероприятия по обязательному тестированию всех видных националистических фигур.
     Особая надежда возлагается на то, что расовочистые русские национальные лидеры поймут важность проводимого мероприятия, проявят расовую сознательность и соответствующие справки и документы предоставят первыми, чтобы расовосомнительным деваться уже было некуда. То есть, в проведении этого теста покажут жидам пример в полном смысле этого слова.
     В дальнешем будет разсматриваться вопрос о создании русских националистических организаций только для необрезанных.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →