монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

ЕРЕСЬ ЖИДОВСТВУЮЩИХ В СВЕТЕ ПРАЗДНОВАНИЯ 1000-летия РУССКИХ НА АΘОНЕ

     Как еще лет пятнадцать назад сказал один человек: слава Богу, что греки русским на Аθоне ходу не дают, а то бы жиды уже всю Святую Гору обсидели. Но, как говорится, вода камень точит, а деньги - даже аθонский. И ууским греки ход все-таки дали, увы. Но, слава Богу, только местами.
     Скорбел я сильно по этому поводу и пытался грекам что-то разъяснять, но разборки откладывал за неимением фактического материала, хоть и, как оказалось, аθонских пейсатых видел насквозь, несмотря на их врожденную конспирацию. (Открывшаяся сейчас картина полностью мои предположения подтверждает.)
     И долготерпение мое до той поры продолжалось, пока молодые ребе не начали от лица всего Аθона на Россию вещать, историческим событиям свою оценку давая: АΘОНСКИЕ СТАРЦЫ О ВСТРЕЧЕ РУССКОГО ПАТРИАРХА И ПАПЫ
     Такой наглой хуцпы я уже понести не мог, и очень молился, чтоб Господь людям глаза открыл на жуткие жидовские козни, - сам-то все видел, но доказательств не было. И вот Божией милостию и трудами наших верных читателей тайна беззакония разкрылась.


     Впоймали питуха на крыше. Породист и фактурен, видите сами, - прямо пророк Моисей на фоне горы Синайской:



     Это он вам от имени аθонских старцев про "рога, торчащие из карманов", вещал. Новый Схария...
     Захаров - фамилия неспроста, у жидов все мистики преисполнено и всякий гешефт - по наследству среди колен и племен Израилевых. Еще того самого Схарии, видимо, отпрыск... Ну а мы тогда вместо Св. Иосифа Волоцкого будем, ...раз некому. Нам на Карульях привычно гадов давить. ...И ПОПЕРЕШИ ЛЬВА И ЗМИЯ (Пс. 90:13)
     А пока пойду посплю... Двое суток разследование ведем и продолжать наше повествование просто не в состоянии. Ждите, как говорится, развития событий. Отдохну, и тогда все эти свои нелицеприятные слова обосную.
     Единственно, коль озаглавил так пост, пообещаю жидам, что хануку, замаскированную под "праздник 1000-летия русского присутствия на Аθоне" (и здесь гешефт - за жидовские гуляния на Святой Горе от греков русским достанется) обещаю подпортить.
     А православные, чтоб в теме быть, вот это пока прочитайте: ВСЕМ ПРАВОСЛАВНЫМ К СВЕДЕНИЮ ДЛЯ РАЗСУЖДЕНИЯ


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments