?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
СХАРИИ ШНОБЕЛЬ ЧИТАТЕЛЯМ ПОКАЖУ
Karoulia
m_athanasios
Хоть и времени совсем нет, но этот исихастский шнобель не могу вам не показать.



     Хоть здесь Схария не монах еще, - фото старое, 2012-го года, - но уже отец (?!)... И весь в веригах!
     Первый раз крест на лямках вижу. И придумают же жиды...
     Кто не в курсе - Схария, он же о. Серафим, он же о. Андрей Захаров, он же исихазм точка ру, он же информационный портал Аθона... По ссылкам ниже поймете:
    ВСЕМ ПРАВОСЛАВНЫМ К СВЕДЕНИЮ ДЛЯ РАЗСУЖДЕНИЯ
    ЕРЕСЬ ЖИДОВСТВУЮЩИХ В СВЕТЕ ПРАЗДНОВАНИЯ 1000-летия РУССКИХ НА АΘОНЕ
    А ВОТ НА ПАРХАТЫХ ИСИХАСТОВ И УЛИКИ...
     И еще раз остается о нашем легковерии и безразсудстве поскорбеть. - Один невзрачный жидок несколько лет манипулировал сознанием масс. Именно, масс... В них мы из народа превратились...
     А Схария слегка оклемался. И из шока выходит ...или выводят. Сегодня, смотрю, "исихазм", несмотря на объявление, что на время Великого поста уходят они в полную исихию, ролик к 1000-летию Русского монашества на Святой Горе поставил. Снимки аθонские, а музыка, видимо, митрокомпозитора Иллариона - классическая, демоническая...
     Но рано успокоились, жиды... На лыжи со Святой горы вас поставим...



  • 1
Священномученик Даниил Сысоев сказал хорошо про новых Схарий и схариан, и почему они не любят именно Преп. Иосифа Волоцкого. Подметили уже, исихазм.ру пропитан этой неприязнью к Преподобному.

http://poiskm.org/show/даниил-сысоев/апостол-лука-и-иосиф-волоцкий

Edited at 2016-04-25 20:32 (UTC)

Все как во времена Преподобного Иосифа. Ради конспирации старый Схария, чтобы внешне походить на христианина, воздержался от обрезания, а новый Схария нацепил сразу несколько огромных крестов, чтоб за своего приняли.

Особенно дух Иосифа Волоцкого Курай не переносит.Что симптоматично.

Пуленепробиваемый крест и правда комично смотрится.Вериги-то обычно подвижники под одеждой скрывали,только юродивые могли так ходить.Так что креативщики иудейские перестарались.

Схария и Рыбак с флагом vinchi-группы

http://www.vvv.ru/forum_gallery/original_view.php?id=116803&tid=1

и обнаружилась сильная тяга Рыбака и компании к буддизму и на их многочисленных порталах это пропагандируется

http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=75210 это Рыбака слова

"Буддистские храмы Лхасы, монахи, священная гора Кайлас и Гималайский хребет это то, что пожелал бы посмотреть каждый человек в мире. Жаль что не каждому можно туда попасть. Однако не все потеряно."

"О телепатических, левитационных, пророческих и многих других свойствах святых, о их нетленных мощах, существует масса свидетельств. То есть все эти чудеса (с точки зрения обыкновенного человека) реально существуют и действуют, и каждый, «имеющий глаза», может это увидеть. Мало того – в каждого человека при рождении заложен этот дух. В КАЖДОГО!!! И наша задача – разбудить его в себе и воспитать, вернуть себе подобие Божие и выполнить таким образом, основную нашу задачу в этой временной жизни во плоти, прежде чем мы предстанем на Суд пред нашим Создателем." http://www.climbing.ru/forum/all/topic_1705/


"Джипинг: Тибет-2011

"Нам хотелось пройти путем Рериха и Пржевальского. Начать свою экспедицию с Азии и использовать при этом единственный вид транспорта, - собственный, любимый внедорожник. Проехать через колоритный город Кашгар, въехать в Тибет с Запада, посетить древнее королевство Гуге, совершить кору вокруг священной горы Кайлаш, побеседовать с монахами в известных монастырях, расположенных вокруг города Лхаса, проехать весь Восточный Тибет"

http://www.climbing.ru/forum/all/topic_675/

и не так давно
за февраль 2015 года статья про "Основные правила тибетского воспитания детей"
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_11328/


О. Федор Конюхов, Рыбак и схимник держатся за флаг vinchi- групп
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=77823





Edited at 2016-05-10 04:00 (UTC)

  • 1