монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

РУТИННАЯ РАБОТА ДОСТАЛА

     Продолжаем разсылать оповещения русским национальным лидерам пройти ТЕСТ НА ЦИРКУМЦИЗИЮ - КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ ДЛЯ УУССКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ. Неприятная работа такая — прямо гестаповцем каким-то себя чувствую.

     Еврея к ответу притянуть — дело, скажу вам, без карульской молитвы нереальноеНо, с Божией помощью, ууским лидерам и мыслителям тестирование устроим, как бы они в кустах, подобно Мироновым, не прятались!
     А те уже вторую неделю где-то по тайным схронам отсиживаются. Только периодически себя в Живой Книге обнаруживают, — наверное, через спутниковую связь, — а так никаких следов. Или, может, на меня, как на Чубайса, покушение готовят с десантированием на Карульях... (?)
     Но без русского национал-диверсанта Василича это пехота... Даже на морскую не потянет... Мы их из рогатки с балкона, как жидов, в смысле воробьев, перебьем.
     Зафиксировали еще у нас и Юдика Шермана. И сразу, вдогонку, ему извещение через Натали Холм (Горову) nataly_hill посылаем.
     Но Юдьке тест не нужен. У него циркумцизия на голове... Еще и левый глаз косит...  И рыжий, к тому же... Все признаки вырождения на лице, как говорится. Даже "равняйсь! смирна!" командовать не нужно — по туловищу определять.
     Но порядок есть порядок. И чем он хуже других. Все-таки ууский мыслитель и теоетик...


666.16 КБ

1.72 МБ
     http://nataly-hill.livejournal.com/1551514.html

     Еще раз обращаемся к расово-чистым русским националистам откликнуться, 
наконец, и подключиться к внедрению в жизнь нашей инициативы. Необходимо в кратчайшие сроки протестировать хотя бы высший уусконационалистический эшелон. Но складывается впечатление, что даже такое простое мероприятие русский народ провести уже не в состоянии...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments