монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

Мои твиты


  • Пн, 12:56: Всех православных с Днем Святаго Духа поздравляем.

  • Пн, 13:27: Ну а что композитор с патриархом о причинах отказа участия в так называемом Всеправославном соборе говорят? Не следил за новостями последнее время.

  • Пн, 13:49: А как председатель ОВЦС свои внешние сношения с масонами народу объяснит? Что это просто связи?https://t.co/Qp6PXllqis Но народу все уже пофиг.

  • Пн, 13:52: Пару лет назад композитор в твиттер вышел. Слово пастыря сказать видимо хотел. Но как только я его благословения испросил смылся из тви сразу.

  • Пн, 13:57: Но народу уже не до того. Надо футбольных придурков (по совместительству стукачков ФСБ-шных) из плена выручать - ведь Россию с колен поднимали во Франции. Вот такими спецоперациями с привлечением быдла футбольного или мотоциклетного внимание простого народа и отвлекают. Причем футбольная быдломасса мобилизационный материал и для жидов киево-днепровских. «Правый сектор» название от сектора стадиона получил.

  • Пн, 14:27: А вот еще один ревнитель Православия. Взгляните на это чудовище: https://t.co/Qm71x1bV29 Его цинизму просто поражаюсь. Как легко люди"переобуваются"!


  • Пн, 15:00: Люди, ну приходите же в себя. Уже 16 лет вами правит конторский стукачок с мелкоуголовными замашками. За эти годы было разрушено все,что от ельцино-чубайсовского разора в России осталось. Нового же ничего, кроме торговых центров, создано не было. Питерская галера, которая к полному краху Россию влечет, а русский народ к полному исчезновению, переполнена отпетыми негодяями. Но вы, как стадо в погибель бредете, мыча: "никтокромепутла".

  • Пн, 15:14: Брежневский«застой»18 лет продолжался! Но при том«застое», кототорый я всей душой ненавидел, были какие-то достижения и темпы роста. Даже перспективы! Но какие у вас, люди, перспективы, с этой молью конторской?! Даже похоронить вас места не найдут человеческого! А ведь жизнь земная одна дана. И ее достойно нужно прожить, чтоб обрести спасение в Жизни Вечной. Но в быдлоскотском состоянии это невозможно,даже если свечки ставить по Воскресеньям. Потому что духовное состояние русского народа - это отнюдь не христианское смирение, а скотская покорность кнуту и быдлорадость редкому прянику. И то, пряники, в основном, виртуальные, типа Олимпиады с Крымнашем, либо, вообще, на братской крови замешанные - пряники донбасские! Очнитесь,люди!!!

  • Пн, 16:00: Зато во Франции англосаксам всыпали. Правда и там путловские «своих» сдали. Ничего, пусть посидят оперки футбольно-конторские. За то, что столько русских парней до состояния умопомрачения и настоящего беснования довели, куда большего заслуживают! А у истоков всякого зла, как всегда, - жиды и контора!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment