монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

ЕЩЕ РАЗ О ПОЧАЕВСКИХ НЕВИДИМЫХ СВЯТЫХ

     В праздник иконы Божией Матери Почаевской помянул всех своих почаевских друзей и знакомых. И в первую очередь, конечно, матушек Веру и Марию – НЕВИДИМЫХ СВЯТЫХ ПОСЛЕДНИХ ВРЕМЕН.
     Сразу разочарую очарованных заголовком любителей псевдоправославной мистики. Чудесной истории, вроде легенды о двенадцати невидимых аθонских старцах, вы не услышите. Духовной байдой вас воробьевские сказочники пусть кормят.
     Невидимые почаевские Святые – вполне видимые плотские существа. Только скрыты они от глаз людских "шапкой-невидимкой", сшитой из скромности и смирения. Разве можно, глядя на эту пожилую женщину, присевшую отдохнуть от хозяйственных хлопот, предположить, что это высочайшей духовной жизни человек, великая подвижница, а мужества ее на десятерых героев хватит?




     Почитайте здесь об этих удивительных людях тихо, смиренно и в совершенной безвестности в Почаеве остаток своей земной жизни в трудах праведных и молитве доживающих:

     МОНАХИНЯ МАРИЯ – НЕУЗНАННАЯ СВЯТАЯ ПОСЛЕДНИХ ВРЕМЕН

     ЕЩЕ РАЗ О СТОЛПАХ ДУХА, ОТ ЛЮДСКИХ ГЛАЗ СОКРЫТЫХ

     Но начните самой первой ссылки – выше. Видеоролики сооветую еще раз посмотреть даже тем, кто смотрел уже.
     Открываю их тайный подвиг, без опаски венцов их лишить от Христа, – как личности духовно они уже состоялись и страсти свои победили, – а для вашего назидания.
     Подробней о них разскажу сегодня позже в Перископе. Подписывайтесь – https://www.periscope.tv/m_athanasios/1jMJgyqDXAWKL?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments