монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

РОССИЯ – ПОЛИГОН СОЗДАНИЯ ГЛОБАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО КОНЦЛАГЕРЯ

     Во всех концлагерях мы, русские, самые что ни на есть пионеры-первопроходчики... Вернее первоходчики... (Про лохокост жиды даже не заикайтесь. Знаем, что Гитлер опыт берманов и коганов перенял.)
     Вот и в электронный ГУЛАГ нас первыми будут загонять. Уже Чубайс нанотехнологии для него за наши же кровные-бюджетные готовит. Как в том грустном анекдоте, вешаться со своими веревками идем. И ключевым этапом втягивания России в проект нового мирового порядка в виде глобального электронного концлагеря является внедрение в России "Единого реестра граждан".
     Выручает нас только коррупция. Вот уж действительно Благ и Милостив Господь – всякое зло для верных Своих в добро обращает. Если бы в нанотехнологиях не пилили и не откатывали, электронные хомуты и прочая упряжь для нас были бы уже давно готовы...

     Обо всем этом нам очень популярно разсказал протоиерей Максим Колесник, благо он сам айтишник опытный: https://vk.com/wall211228203_406. За что мы ему благодарны и, учитывая все искушения, которые на него в связи с обнародованием этой информации придется претерпеть, просим всех за него молиться.





     Сам отец Андрей посетовал, что телевизионщики из выступления вырезали фрагмент о радикальном секулярном иудаизме, крепко засевшем у нас в Правительстве, особенно в экономическом блоке, но именно глобальная юдократия является катализатором многих разрушительных процессов в мире и особенно у нас в России.
     Хотелось бы, чтоб о. Андрей этот фрагмент восполнил, пусть и в текстовом изложении. О чем на его странице ВКонтакте от всех нас его попросил.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments