монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

ЖЕЛАЮЩИМ ПОЛУЧИТЬ МНОГИХ ГРЕХОВ ПРЕДЫДУЩЕЙ ЖИЗНИ ОТПУЩЕНИЕ

     Вчера, в день Рождества Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна плюшевый фюрер и идеолог ультраправых малолеток Егорка Шкура nomina_obscura, в детской наивности своей полагая, что эра виртуальных наказаний (или интернет-анонимной безнаказанности) будет длиться вечно, решил нас позлить и поиграться c аθонскими монахами в дразнилки:

     http://nomina-obscura.livejournal.com/1073694.html
     "Републикуем этот классический платиновый текст по просьбе наших дорогих читателей с горы Афон:
     (последний абзац - м. А.)
     ....Мы - народ крайностей. Мы тысячу лет верой и правдой служили Христу, принимая муки, по сравнению с которым Голгофа - сеанс иглоукалывания в китайском салоне. Мы прошли через немыслимое, непредставимое, неназываемое - и получили в качестве благодарности Основы Православной Культуры и швейцарского патриарха с блинг-блингом. Спасибо, дорогой Бог, это очень щедро, но не мог бы ты еще добавить брелоков с крестами, сувенирных иконных кружек и святых магнитиков на холодильник? Нет? Пора прекращать это затянувшееся тысячелетнее издевательство и уходить от Христа к тому парню, который нас действительно любит и ждет. "Алло, Рогатый? Это русские. Что ты делаешь сегодня вечером?"
     
На наши попытки вразумить заплывшего за буйки кумира школьников-экстремистов, он ответил смелым "забаном" и где-то им в уголовной хронике найденной и очень ему приглянувшейся своей лихостью и вальяжностью фразой (уже второй раз ею отвечает!): "Жид, тиха будь." (Я даже представил себе, как плохиш кривлялся перед зеркалом, на разный манер бросая мне эти слова.)
     Мы же, возможности по дискотекам искать его не имея, ответим неадекватно — карульской молитвой. И заявляем, что с этого дня будем молиться за то, чтобы Христос, Бог наш, отпустил множество грехов предыдущей шальной жизни всем, кто насмехательство над Его страданиями Голгоθскими не оставит безнаказанным.
     [Увы! Наше благословение, завершившее текст выше, пришлось удалить по требованию администрации ЖЖ, после жалобы видного националиста на угрозы.]

     Аминь и Богу слава!

     Наш недоношенный Нерон на фоне величественного в своем ужасе и дыме панно. 





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments