?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ РУССКИМ НАЦИОНАЛИСТАМ
Karoulia
m_athanasios
     Сегодня, 25 июня по иулианскому календарю (8 июля — по новому), нами, монахами карульского, на Св. Горе Аθон, исихастириона Св. Саввы Сербскаго после Божественной Литургии был отслужен молебен о призывании помощи Духа  Святаго и благословения Господня на начало доброго дела — очистительных от жидов и пидарасов (называя сущности своими именами) в русском национальном движении мероприятий.
     Взять на себя дерзновение благословить эти меры решились мы по следующим причинам.
     Оттого русское националистическое движение последних времен было таким немощным и беззубым, что отсутствовала в нем та сакральность, которая всякому русскому делу была присуща и его одухотворяла. До Великой иудейской революции, когда Российская Православная Церковь являлась Душой, одухотворяющей русское народное Тело, любая организация с эпитетом "русская-русский" Церковью благословлялась и имела ее молитвенную поддержку.
     В постсоветское же время, начинающее возрождаться русское националистическое движение уже такой поддержки и даже благословения от Церкви не имело. Русская Православная Церковь, в лице ее иерархии, к тому времени превратившаяся в одно из звеньев машины власти, заняла к нему какую-то неопределенную позицию. С одной стороны, ей нельзя было русскому движению себя противопоставлять. Нонсенс — душа противопоставляет себя телу. С другой, — став прислужниками русофобского режима, благословлять русских националистов иерархи тоже не могут. Потому участие Церкви в русском движении сейчас, в основном, ограничивается самодеятельностью отдельных, совестливых и болеющих душой за русский народ, отцов и то — под постоянной угрозой запрета... Или, от имени Церкви (!), активной деятельностью всяких раскольников и уже запрещенных попов, ищущих себе применение...
     Пребывание русского движения в таком безблагодатном состоянии привело его к нынешнему плачевному состоянию. Во-первых, пустующая духовная ниша сразу же была занята наспех из тьмы веков и преисподних  жидами извлеченными родноверами, и теперь "русский движ" во многом с ними ассоциируется. Во-вторых, все ключевые позиции в нем, за исключением каких-то автономных организаций, захватили откровенные жиды и пидарасы.
     Поэтому в условиях, когда от иерархов никаких действий ждать не приходится, а положение зашло так далеко, что не терпит уже отлагательств, мы, карульские монахи, призываем всех русских националистов под омофор Самой Божией Матери, чтобы под Ее Покровом и Ее святыми молитвами начать в русском националистическом движении очистительные мероприятия. То есть, с сего дня объявить все, так называемые, русские организации нелегитимными, и начать создание новых русских организаций, непременным условием вступления в которые будет прохождение теста на циркумцизию (обрезание).
     Ввести эту профилактическую меру благословил нас Сам Господь!
     Действительно, неизречен в премудрости своей Промысел Божий. Как в Ветхом Завете Господь отметил обрезанием избранных Своих, так и в последние времена необрезание стало этим знаком. А всех лукавнующих, рядящихся в одежды овчии, по обрезанию, нескрываемой отметине, ставшей для жидов каиновой печатью, можно легко и безошибочно определить. Так у Бога все просто!
     Господи, слава Тебе!!!
     То есть Господь нам, немощным и одураченым ВСЕМИ (естественно жидами), видя нашу неспособность противостоять нечеловеческому их лукавству, дал простейший, нагляднейший, исключающий вероятность ошибки и фальсификации способ идентифицировать замаскировавшегося врага, и, таким образом, предотвратить его инфильтрацию в русское националистическое движение.
     На наш призыв и молитву просим откликнуться всем расовосознательным русским националистам!
     Аминь! И Богу слава!


     Чтобы избежать всяческих инсинуаций и утверждений, что такого просто быть не может, как это было после оглашения нами АНАΘЕМЫ ПИТЕРСКОМУ ВОРУ ВОЛОДЬКЕ ПУТИНУ помещаем здесь в подтверждение фотографии с сегодняшней Божественной Литургии и молебна о призывании помощи Духа Святаго и ниспослании Божиего благословения на начало в русском национальном движении очистительных мероприятий от захвативших и оседлавших его пидарасов и жидов.

656.94 КБ

547.62 КБ

570.09 КБ

556.29 КБ

603.98 КБ

603.91 КБ

588.44 КБ

524.62 КБ

243.34 КБ

287.83 КБ

236.37 КБ

271.48 КБ


  • 1

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ РУССКИМ НАЦИОНАЛИСТАМ

Возьму на себя ответственность не поверить этому ложному воззванию.Во первых стиль обращения не духовный,во-вторых пытаются подтвердить фотографиями,а почему не видео,ведь такое серьёзное заявление необходимо согласовывать и брать благословение.Благословения нет!Авторам это не ведомо,что монахи не имеет права делать такие заявления

ТАК ЛЮДИ ПИТУХАМИ И СТАНОВЯТСЯ

Ну не поверил - подожди, осмотрись, поузнавай, поспрашивай... А ответственность на себя брать зачем? Заставлял кто-то тебя что ли? Или за язык тянул, чудовище?
Вы что же страх наказания за слова, всуе сказанные, совсем потеряли?!!!
И результат - на весь интернет продемонстрировал свою латентную пидарастию. Войдешь в историю движения первым отреагировавшим питухом, у которого под хвостом что-то защекотилось.
Тьфу на вас! Красный угол на юзерпикче поганишь. И таких собралось вас уже пол Православия...

Edited at 2012-07-08 23:16 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
в то что как отцы карульские огласили - так и было. Если отцам Святой Горы Афон, Предания и наследия Святых Апостолов держащихся, не верить - то кому можно верить?

Происхождение жидов, как клонов древнеегипетских жрец

Вставляю ссылку на исследование генерала ГРУ про происхождение жидов ( что они вообще не люди в полном понимании этого слова )

http://narod.ru/disk/54161389001.72157c854c6f6ae0d35efaf1963d7254/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE...%28%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0%20%D0%BE%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%29.docx.html

Многое объясняет

Для Афанасия

Еще приписка лично для о. Афанасия: простите за мои прошлые несдержанные комментарии, отстаивал позицию, но не в том тоне.

Не будем больше на эту тему спорить, Господь все со временем на свои места расставит!

Edited at 2012-07-09 04:32 (UTC)

A атеистов принимаете в ряды борцов?

Неправильно выразилась: Знаю что Высшее есть, но в никакую религию не верю.

Edited at 2012-07-09 05:11 (UTC)

ВЕРЯТ НЕ В РЕЛИГИЮ,

а в Бога. Если даже знаешь, что Он есть, почему не веришь?
Христос заповедал: "Грядущего ко мне не изжену вонь". А потому, хоть мы и не борцы, но тебя к себе "в ряды" принимаем ...на катехизацию.

Edited at 2012-07-10 02:26 (UTC)

Настоящие лица на фотографиях, отец Афанасий.
Одухотворённые.
Открытые.

"Черная сотня" открыла тему с обращением.

Отец Афанасий как всегда прав, "сотня" действительно особняком.
Во всяком случае на диалог пошла. Ну а то что диалог этот обычный стеб это уже дело другое. О том что ими жиды руководят, как я понял мало кого волнует.
Куда интереснее для русских националистов как в связи с заявленным тестом женщин проверять (вот это тема так тема).

Я коммент оставил, но будет ли расскрыт не знаю (вообще неприятно это, когда цензурируют, надо также потребовать убрать эти фильтры и запрещать удалять комментарии) Если диалог, то открытый, честным людям вопросов боятся не пристало.

Ветка тема http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=13774 (ничего интересного)
И мой последний коммент:
"Ничего другого кроме стеба и не ожидал.
Всех своих жидов-начальников поименно знаете, а старца святогорского "Кто это такой?"
Ну и клоуны же вы "русские националисты".
Если ссылка в первом посте не рабочая, то вот новая:
http://m-athanasios.livejournal.com/64419.html#cutid1
Даю для русских, а не для националистов.
Одумайтесь русские парни пока вас, ваши же вожди-провакаторы, по тюрьмам не распихали. И не столько страшно, что по тюрьмам, сколько то, что НИ ЗА ЧТО, НА ПОТЕХУ ЖИДАМ."

В продолжении диалога на их форуме не вижу смысла.

Штильмарка пожалел, питуха.

Сказали болеет. А зря!..
Питух он и больной питухом остается. Года три пидараса предупреждал, чтоб заткнулся. А заняться вплотную некогда было.
Я-то один, а питухов много.
Ну а сейчас раз кампания началась - сам Бог питуха за гребень ухватить велит. Сейчас я сотню эту инвалидную погоню на водопой со всем питушатником.

На предпоследнем фото отец Григорий?

Он. На Литургию он к нам ездит.
Твой разогрев у пидаРАСТА видел. Спаси тя Господь.
Смотрю наш идеолог уже от одного разогрева перегрелся.

Отец Афанасий прав !




Предлогаю читателям Живой Книги Отца Афанасия зарегестророваным в Живом Журнале разослать ниже указанным лицам обращение Афонского старца.

Борис Миронов http://mironovboris.livejournal.com/22563.html
Иван Миронов http://mironovboris.livejournal.com/20861.html
Максим Калашников http://mironovboris.livejournal.com/20861.html




В связи с инфильтрацией в русское националистическое движение огромного количества жидов и захвата ими в нем лидирующих позиций, для исправления этой крайне опасной для русского народа ситуации предлагается всем русским национальным лидерам предоставить внятные доказательства их национальной принадлежности. А именно, — заверенные нотариусом фотодокументы теста на циркумцизию (обрезание). При проведении любых националистических мероприятий фотодокументы иметь при себе и предъявлять по первому требованию.
Отсутствие соответствующих документов лишает национального лидера или мыслителя прав проводить любые русские националистические мероприятия и делать от имени русского народа какие бы то ни было заявления.
Нарушители этого положения будут сурово караться.
Герон Аθанасиос Карулиотис. Святая гора Аθон.
Более подробно о мероприятии: http://m-athanasios.livejournal.com/57962

Большая надежда на то, что расовочистые русские национальные лидеры поймут важность проводимого мероприятия, проявят сознательность и соответствующие справки и документы предоставят первыми. То есть, в проведении этого теста покажут жидам ПРИМЕР в полном смысле этого слова.


Отец Афанасий, Вы у кого-то окормляетесь?

Мой старец почил в 2000-м году. И так как сам являюсь сейчас старцем келлии, в послушании ни у кого не нахожусь, кроме своего монастыря, естественно. Однако, само собой разумеется, советуюсь по всем вопросам с людьми духовными.

Вы Богородице молитесь? Евангелия, написанные святыми апостолами, читаете? Как вы думаете, после таких вот прокламаций, где ни строчки без слова "жиды", будут эти и другие святые, которые родом евреи, слушать ваши молитвы, или нет? И вообще, вам не приходило в голову, что веровать в Бога, возлюбившего вас и даровавшего вам разум, и одновременно пороть такую чушь - это богохульство, и Он с вас спросит за то, как вы обращаетесь с его дарами, а?

Люди, ответьте ускому патриоту.

(см. коммент выше.) Устал уже сегодня дичи пархатой отвечать. И сам текст прочитайте. Полезно перечитать в этот, на мой взгляд, переломный момент истории.
Если сейчас ход ее не переломить, лет через 10 нас полностью ассимилируют.

(Анонимно)
Братцы ,такого чумаходства вжизь не видывал... Даж не знаю респект вам или уважуху... Понижения в звании вам !!!! Работа на уровне спту.

Питух, твоего мнения почти три года ждали.

  • 1