монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ РУССКИМ НАЦИОНАЛИСТАМ

     Сегодня, 25 июня по иулианскому календарю (8 июля — по новому), нами, монахами карульского, на Св. Горе Аθон, исихастириона Св. Саввы Сербскаго после Божественной Литургии был отслужен молебен о призывании помощи Духа  Святаго и благословения Господня на начало доброго дела — очистительных от жидов и пидарасов (называя сущности своими именами) в русском национальном движении мероприятий.
     Взять на себя дерзновение благословить эти меры решились мы по следующим причинам.
     Оттого русское националистическое движение последних времен было таким немощным и беззубым, что отсутствовала в нем та сакральность, которая всякому русскому делу была присуща и его одухотворяла. До Великой иудейской революции, когда Российская Православная Церковь являлась Душой, одухотворяющей русское народное Тело, любая организация с эпитетом "русская-русский" Церковью благословлялась и имела ее молитвенную поддержку.
     В постсоветское же время, начинающее возрождаться русское националистическое движение уже такой поддержки и даже благословения от Церкви не имело. Русская Православная Церковь, в лице ее иерархии, к тому времени превратившаяся в одно из звеньев машины власти, заняла к нему какую-то неопределенную позицию. С одной стороны, ей нельзя было русскому движению себя противопоставлять. Нонсенс — душа противопоставляет себя телу. С другой, — став прислужниками русофобского режима, благословлять русских националистов иерархи тоже не могут. Потому участие Церкви в русском движении сейчас, в основном, ограничивается самодеятельностью отдельных, совестливых и болеющих душой за русский народ, отцов и то — под постоянной угрозой запрета... Или, от имени Церкви (!), активной деятельностью всяких раскольников и уже запрещенных попов, ищущих себе применение...
     Пребывание русского движения в таком безблагодатном состоянии привело его к нынешнему плачевному состоянию. Во-первых, пустующая духовная ниша сразу же была занята наспех из тьмы веков и преисподних  жидами извлеченными родноверами, и теперь "русский движ" во многом с ними ассоциируется. Во-вторых, все ключевые позиции в нем, за исключением каких-то автономных организаций, захватили откровенные жиды и пидарасы.
     Поэтому в условиях, когда от иерархов никаких действий ждать не приходится, а положение зашло так далеко, что не терпит уже отлагательств, мы, карульские монахи, призываем всех русских националистов под омофор Самой Божией Матери, чтобы под Ее Покровом и Ее святыми молитвами начать в русском националистическом движении очистительные мероприятия. То есть, с сего дня объявить все, так называемые, русские организации нелегитимными, и начать создание новых русских организаций, непременным условием вступления в которые будет прохождение теста на циркумцизию (обрезание).
     Ввести эту профилактическую меру благословил нас Сам Господь!
     Действительно, неизречен в премудрости своей Промысел Божий. Как в Ветхом Завете Господь отметил обрезанием избранных Своих, так и в последние времена необрезание стало этим знаком. А всех лукавнующих, рядящихся в одежды овчии, по обрезанию, нескрываемой отметине, ставшей для жидов каиновой печатью, можно легко и безошибочно определить. Так у Бога все просто!
     Господи, слава Тебе!!!
     То есть Господь нам, немощным и одураченым ВСЕМИ (естественно жидами), видя нашу неспособность противостоять нечеловеческому их лукавству, дал простейший, нагляднейший, исключающий вероятность ошибки и фальсификации способ идентифицировать замаскировавшегося врага, и, таким образом, предотвратить его инфильтрацию в русское националистическое движение.
     На наш призыв и молитву просим откликнуться всем расовосознательным русским националистам!
     Аминь! И Богу слава!


     Чтобы избежать всяческих инсинуаций и утверждений, что такого просто быть не может, как это было после оглашения нами АНАΘЕМЫ ПИТЕРСКОМУ ВОРУ ВОЛОДЬКЕ ПУТИНУ помещаем здесь в подтверждение фотографии с сегодняшней Божественной Литургии и молебна о призывании помощи Духа Святаго и ниспослании Божиего благословения на начало в русском национальном движении очистительных мероприятий от захвативших и оседлавших его пидарасов и жидов.

656.94 КБ

547.62 КБ

570.09 КБ

556.29 КБ

603.98 КБ

603.91 КБ

588.44 КБ

524.62 КБ

243.34 КБ

287.83 КБ

236.37 КБ

271.48 КБ

Subscribe

  • YouTube terror

    The video below is devoted to the issue of human rights protection directly with the help of the UN without attracting the so called "civil society…

  • ПОЛИТИКА 2.0 о приучении к вакциназии

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ПОЛИТИКА 2.0 (@politika2.0)

  • Мои твиты

    Вт, 20:17: Today Yulia Stadnichuk will go live on POLITICS 2.0 YouTube channel to give a brief outlook of POLITICS 2.0 activities and the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

  • YouTube terror

    The video below is devoted to the issue of human rights protection directly with the help of the UN without attracting the so called "civil society…

  • ПОЛИТИКА 2.0 о приучении к вакциназии

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ПОЛИТИКА 2.0 (@politika2.0)

  • Мои твиты

    Вт, 20:17: Today Yulia Stadnichuk will go live on POLITICS 2.0 YouTube channel to give a brief outlook of POLITICS 2.0 activities and the…