монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

РЕКВИЕМ ПО РУССКОМУ НАРОДУ (Сегодняшним выборам посвящается)

     Получил недавно письмо от нашей старой читательницы. А публикую его сейчас, потому что, на мой взгляд, более полной иллюстрации сегодняшним выборам трудно найти.
     Господи, благослови!


     В начале 2000-х помогала одному приходскому священику вести сайт. И, когда в один момент работа сайта резко прекратилась, у меня остались чужие черновики. Хотела выбросить старые бумаги, но что-то из них и теперь актуальным осталоось. Вот кратко статья одной газетчицы. В теме на форуме - из Новосибирска рассказывают о якобы явлении царя некому старчику, которого Николай II-й предупреждает не повторять его ошибок - она отвечает:
     Русский народ загипнотизирован лживыми СМИ, чтобы самим, как послушному стаду, освободить свою русскую землю добровольно, в виду демографической целесообразности. Радио- и ТВ-журналисты объясняют людям, что для поддержания экономического баланса, на 2004 год требуется иммиграционная дотация 25-35 миллионов! И именно на 35 миллионов азиат-переселенцев в РФ Б. Ельцин подписал договор с МВФ в 1993 г. ради щедрого кредита, следы которого так и не удалось обнаружить. Удавку на русский народ МВФ повесил, а разбираться с чиновниками-ворами как бы не его дело.
     Итак, в замене русского населения заинтересованы международные финансовые структуры. - Зачем? Чем объяснить такую откровенность, когда сообщают публично о вырождении и упадке целого народа русского и демографической целесообразности его замены? Не находится ли связь между стиранием исторической и культурной памяти из учебных программ русских детей с образовательными реформами, направленными на дискредитацию получения полноценных знаний школьниками-студентами и обнародованной демографической программой, навязанной МВФ под призрачные кредиты? Отдают ли себе отчет власти, что социологически просчитывается эффект их реформирования, купленного мировыми финансами у нечистоплотных чиновников: всего через 10-15 лет реформы образования примут необратимый характер, когда большинство парт в классе займут нерусские дети?
     А еще нас не может не волновать вопрос - почему растворение нашего народа в среде иноверцев-инородцев стало возможным, когда РПЦ получила видимую свободу деятельности? Ведь современные пастыри стараются не замечать проблемы, втолковывая вопрошающим: "Спасись сам, тысячи вокруг тебя спасутся", или так подводя под тему: "Антоний, зри в себя, и будет тебе!".
     Священники нам внушают не думать, не рассуждать, не анализировать, чтобы не погрешить осуждением ближнего. Да что же это за советы, когда народ гибнет? Не погружают ли нас в спячку "наставники", оставляя нашим врагам полную свободу безопасных для них планов действий по нашему уничтожению? Надо признать, что нашим бездействием и безропотностью Россия не только становится сырьевым придатком незванных и невидимых (потому еще более опасных) оккупантов, но мы сами делаем себя их жертвенным скотом, служа татям. Иудин грех принимаем на себя и не замечаем. Наши пастыри наставляют: "Кайтесь, причащайтесь. Совершите покаяние за грех предательства царя. Россия не возродится без общего раскаяния в грехе цареубийства". А разве за то, что иудин грех на себя берем, придет возрождение России?
     Кстати, когда происходила канонизация РПЦ царственных особ, гибла подлодка "Курск"!

     Написала это Ольга. Я не помню фамилию. Она вышла замуж, пошли дети, уехала в другой район, не нашего прихода, не видимся. Остался у меня только черновик Ольгин. Сейчас в классах русских детей меньше половины. Начались перестановки министра образования, то есть, именно по ее тексту - "когда реформы станут необратимыми". Как говорят "поздно пить боржоми"? Надежда есть хотя бы, отец Афанасий?

     На этот вопрос предлагаю ответить читателям.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments