монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ С ΘОМИНОЙ НЕДЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ



      А читателей Живой Книги приветствую и извещаю о том, что после полугодового перерыва ее повествование мы продолжаем. И начнем с материалов, которые подготовили наши читатели-писатели в созданном ими во время моего отсутствия в сети Сообществе читателей Живой Книги монаха Афанасия, и которые с сегодняшнего дня в ЖК начинаю постить.
      Поблагодарим их за проделанную серьезную работу, потому что, как сможете убедиться сами, темы ими поднимаются для многих, мягко сказать, неожиданные и неудобоприемлимые. Ведь из плена привычных миθологем, особенно уже прожившим большую часть жизни людям, выбираться очень трудно. Тогда все привычное мiропредставление рушится и, как говорится, "что жил, то зря"...
      Однако от навязанных за всю многострадальную историю нашей Родины стереотипов избавляться необходимо, потому как именно они мешают нам разобраться с тем, что с нами происходит. А если не разберемся, нашу нацинальную катастрофу остановить уже будет невозможно. Да не быть тому, Господи!
      И молитвами Святого Апостола Θомы помоги нашему неверию!


Subscribe

  • YouTube terror

    The video below is devoted to the issue of human rights protection directly with the help of the UN without attracting the so called "civil society…

  • ПОЛИТИКА 2.0 о приучении к вакциназии

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ПОЛИТИКА 2.0 (@politika2.0)

  • Мои твиты

    Вт, 20:17: Today Yulia Stadnichuk will go live on POLITICS 2.0 YouTube channel to give a brief outlook of POLITICS 2.0 activities and the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment