монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

Who is Mr. Trump

    А начнем публикации Сообщества читателей Живой Книги непосредственно в ЖК с этой статьи Юли. Она за Трампом еще с конца 1990-х наблюдает. Так уж случилось...
       Уверен, приведенные здесь ею факты для многих неожиданны будут.

       Оригинал взят у yulia_vs в Who is Mr. Trump


Давайте отвлечемся от последних новостей вокруг Минэкономразвития РФ и золотой клетки Улюкаева и вспомним главного новостного героя последних недель в России-матушке – нового президента США Дональда Трампа (одно из значений фамилии – Козырь). Ведь все сейчас в ожидании грядущих с ним перемен.

Среди россиян настроения на этот счет больше оптимистические, вплоть до Американаш и Трампнаш. Радуются, что в Белом доме нынче друг России засядет.. Наш собственный президент даже успел сообщить, что Россия готова «пройти свою часть пути», к урегулированию отношений с США (без каких-либо гарантий, что Трамп какую-то часть пройдет). Да и то сказать, как тут не радоваться-то?
Президентом САСШ стал белый (!) богатый настоящий мужик (!): жена красавица, вообще в женщинах понимает, ихних таджиков, то есть мексиканцев, обещал попереть, вроде как даже за ношение оружия выступает! На фоне маразматички Клинтонши – подарок судьбы всему миру!

Враг моего врага – мой друг! Если ЛГБТ, мигранты и Сорос против – так, по-любому, это наш человек! Простой пацанчик из NY работал-работал и заработал себе много-много денег, а потом решил помочь стране, и народ ему поверил и избрал! Сроду никто не думал, что на выборах победит кандидат без политического опыта, ранее никак себя во власти не проявлявший, почти случайно попавший в списки кандидатов, против которого половина однопартийцев выступала. А ведь получилось! Американская мечта в действии, демократия работает, и в лидерах Америки настоящий джинсовый ватник Даня Трамп.

Таких, во всех смыслах, замечательных людей нужно знать, поэтому давайте познакомимся с избранным (еще не действующим) президентом США.

Сначала заметим, что такое болезненное, иначе и не скажешь, внимание к выборам в другой стране, выдает в нашей элите ощущение собственной провинциальности и жажду признания со стороны «больших дядь», что не может вселять уверенность в будущем никак, т.к. любой президент другой страны, в лучшем случае, будет руководствоваться интересами своей страны, а в худшем – своими. А интересы жителей России, и уж тем более русских, для него будут стоять где-то в конце списка приоритетов, если вообще будут. И если он посчитает, что избавиться от России это в интересах США – он это должен сделать, как лидер этой страны.

Теперь к самому герою. Мы здесь приведем только несколько самых известных фактов. Когда они рядом – создается совершенно определенный портрет нового лидера Америки, просто американского парня Дональда, который создал свою американскую мечту.

Родился в Нью-Йорке, в основном занимается недвижимостью (девелопментом) и игорным и гостиничным бизнесом. Любовь к красивым женщинам нашла у него профессиональную реализацию – долгое время владел конкурсом Мисс Мира. Думаю, не стоит подробно объяснять что из себя представляет игорный бизнес во всем мире, наивные чистые юноши этим делом не занимаются. А уж то, что конкурс красоты – кормушка сутенера очевидно должно быть всем. И еще вопрос – а точно гоям дозволительно рулить казино и проституцией?

Скандальную известность Дональд во всем мире приобрел благодаря семейным делам – женитьба и развод с Иваной Трамп – гимнасткой из Чехословакии. Нынешняя жена – третья по счету – Мелания Трамп – тоже из Восточной Европы, из Словении. Официально они славянки.

Но вот интересный факт: дочка от Иваны Трамп – Иванка Трамп недавно вышла замуж за сына раввина, прошла гиюр. Сына не просто раввина, а хасидского раввина. Агитировала за папу в синагоге, в ходе предвыборной кампании. Да неужто хасидский ребе не уследил за сыночком и попустил тому связаться с шиксой???
Ответ на этот насущный вопрос можно найти на популярных сейчас в сети фотографиях Иванки до и после пластической операции. Еврейский типаж внешности дочки действующего президента США был очевиден.



Сам папа-Трамп написал даже письмо для вложения в Стену Плача.
Кстати, он является «штатным спонсором» ряда хасидских иешив. Видимо, это и есть ответ на вопрос, как вроде бы простой гойский парень Даня стал рулить игорным бизнесом.

А теперь к истории – так ли внезапно возникла эта кандидатура в списке претендентов?
Одно из первых интервью Трампа с вопросом о возможности участия в президентских выборах датируется 1988 годом – вопрос был задан Опрой Уинфри, дамой очень влиятельной в медиа-пространстве США:



А что было еще? А вот что - ряд пользователей Интернет откопали эпизод "Симпсонов", где показана предвыборная гонка между Трампом и подросшей Лизой Симпсон.

Важно понять, что ничего в мировой политике не происходит вдруг. Подспудно аудиторию всегда готовят к новым решениям, делают их более-менее легитимными. И еще момент: среди масонов существует система уведомления своих о планах через общедоступные каналы связи – используются специальные символы и знаки, которые понимают только посвященные, а для остальных послание остается непонятным информационным мусором, в лучшем случае пост-фактум кто-то поймет. А также таким образом масоны демонстрируют свое всесилие - любые их идеи, на первый взгляд дурацкие и кажущися смешными, будут воплощены, и об этом они извещают заранее.

И что, таким образом, выходит? Выходит, что наш простой американский парень достаточно давно был выбран из списка остальных и представлен публике. Он строил тесные и доверительные, видимо, взаимоотношения с покровителями в лице хасидов в США и Израиле, они, в свою очередь, обезпечивали процветание его специфических бизнесов.

Так как задача стояла представить его победу маловероятной и раньше времени не привлекать внимания к потенциальным его политическим амбициям, то и вбросы информации шли в форме стёба, можно даже сказать, что в виде хохмы. А хохма - это по-еврейски мудрость.

Вот новость, которая, вообще, отдает некой инфернальностью, хоть и не является удивительной для читателей Живой Книги монаха Афанасия (см.вводную статью):
Синедрион просит Путина и Трампа построить третий храм в Иерусалиме

И еще небольшая подборка новостей из СМИ

"Глава израильского отдела американкой Республиканской партии Марк Цель утверждает, что передал Дональду Трампу послание от израильского раввина-кабалиста из Бней-Брака, в котором говорится, что именно он, а не его соперница Хиллари Клинтон, победит на президентских выборах 8 ноября этого года."
http://www.9tv.co.il
Раввин также посоветовал евреям выразить Богу благодарность за то, что они относительно мирно пережили период правления Барака Обамы, а теперь еще спаслись от "амаликитянки Клинтон".
https://www.portal-credo.ru


Напомним, что амаликитяне считаются враждебным для евреев народом, представители которого первыми напали на едва вышедших из Египта иудеев.

"Столь же беспрецедентен еще один призыв Трампа, прозвучавший в закрытой части его выступления:

— Надо взять и выгнать ненавидящих еврейское государство арабов из Израиля, — сказал он, — который был о задуман как национальный дом еврейского народа на еврейской Земле”.
http://dima-piterski.livejournal.com


Так что, «Американаш!» кричать не спешите, дорогие россияне-трампнашевцы. И не обольщайтесь, что сел в Белом Доме друг России и противник нелегальной миграции простой американский ковбой Дональд… Это не джинсовый ватник на нем, а все тот же засыпанный перхотью лапсердак.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments