монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

О СБИТОМ ЛЁТЧИКЕ СЛАВЕ МАЛЬЦЕВЕ В ТВИТТЕРЕ


  • Вт, 22:15: Смотрю, в тви уже былого общения нет. Все 282-й боятся. Оно и понятно. Если даже по сурковским программам работавших позакрывали! Поткодёмушкиных разных...

  • Вт, 22:27: Даже у героического С.Мальцева во время постановы ареста сушняк начался. - А вдруг сплавят, хоть Марик Гальперин пообещал, что все будет хорошо. А Марик у Славы конторская крыша, судя по тому, как он «где Марик?! где Марик!?» на «прогулке» 26-го беспокойно всех спрашивал, как только тот из виду скрывался. Марик в этом спектакле главным постановщиком сцен был. Совместные действия «массовки» и ментов координировал. Но, как всегда у жидов получается, все вышло пошло и неестественно.

  • Вт, 22:55: Смотрите как смешно: https://t.co/ZWuDsOUX39 И любому, кто знаком с методами ментовских «приемов», сразу видно, что это постанова. И очень топорная.

  • Вт, 23:04: Вообще, на этих роликах видно, что Слава понял, что заигрался. Быть предводителем лохов приятно, но чтоб сидеть... (?!) Так с кураторами не договаривались. И сейчас Славу «в образе» можно только за решеткой сохранить. А это в его планы не входило. Развели самого, как лоха. А на тюрьме мусорам несладко...

  P.S. И здесь добавлю. Что сейчас, если Володину не удастся выкрутиться из этой для него критической ситуации https://www.youtube.com/watch?v=MsrOOg__Ijk, то Слава на нары уйдет, вернее под шконки. Там менту позорному место.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments