монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ЭРА РОССИЯНСКОГО ИНТЕРНЕТА НЕУМОЛИМО ПРИБЛИЖАЕТСЯ

     Читателей Живой Книги извещаю, что вполне вероятно, СУП ЖЖ (или как его там) Книгу нашу скоро закроет. Дело в том, что она является он-лайновым продолжением моей книги "Отдайте нам Родину! или Вокзал-Баку (без чемоданов)", входящей под номером 321 в Федеральный Список Экстремистских Материалов. И против ее, собственно книги "Отдайте нам Родину!", размещения в интернете уже начались мероприятия ФСБ, которые, вполне очевидно, коснутся и нашей Живой Книги, имеющей то же название.

     Сегодня утром я получил письмо от Татьяны Левиной, специалиста Службы по работе с клиентами Регистратора доменных имен REG.RU, на котором зарегистрирован мой сайт athanasios.ru, где было, в том числе, сказано следующее:
    В соответствии с Правилами регистрации доменных имен в доменах .ru и .рф, Регистратор вправе осуществлять проверку предоставляемых Администратором или хранящихся в Реестре сведений, запрашивая у Администратора уточнения и подтверждающие документы.
     На основании вышесказанного и в соответствии с п. 9.3.4 Правил регистрации доменных имен в доменах .ru и .рф, просим Вас предоставить подтверждение сведений для идентификации Администратора сайта по домену athanasios.ru, просим Вас предоставить подтверждение сведений для идентификации Администратора сайта по домену athanasios.ru, (копию паспорта гражданина РФ: 1-ю страницу и страницу с регистрацией).


     Данные своего российского паспорта я, отсняв на мобильник, сразу же отправил. И тут же после этого получил второе письмо:
      Спасибо за представленные данные. Просим прокомментировать жалобу:
Текст сообщения:
На вашем домене http://athanasios.ru выложена книга, входящая в Федеральный Список Экстремистских Материалов (321.  Брошюра Монах Афанасия <<Отдайте нам Родину или Вокзал-Баку (без чемоданов)>> издательство <<АНКО>>, лицензия  ЛР No. 062301 от 23.02.1993 (решение Промышленного районного суда г. Ставрополя от 25.04.2008 и определение Промышленного районного суда г. Ставрополя от 01.12.2008).
     http://www.minjust.ru/nko/fedspiso


     Комментарий мой для Левиной Тани с ее соплеменниками был следующий:
     Это моя книга, которую лично дарил Путину, генпрокурору Чайке и другим высокопоставленным лицам. РЕШЕНИЕ Промышленного районного суда г. Ставрополя от 25.04.2008 и определение Промышленного районного суда г. Ставрополя от 01.12.2008) было вынесено с грубыми процессуальными нарушениями.
     По поводу этих нарушений мною была промышленному суду отправлена Надзорная жалоба, на которую уже несколько лет я не могу добиться ответа. Все материалы здесь: http://m-athanasios.livejournal.com/50794.html

     Ответа на наш комментарий еще не последовало.

     Вам же, дорогим читателям нашим, все это мы прокомментируем несколько иначе:
     Словами Св. Иоанна Хрисостома: Δοξα τω Θεω παντον ενεκεν! Слава Богу за все!
     Если так, если еще пришли искушения, значит бьем прямо в цель! Значит труды наши не напрасны!
     И против нас, горстки монахов, приютившихся в скалах Карульских [с интернетом (!), солнечными батареями (!!), холодильником (!!!) и даже (о, Боже!) стиральной машиной (!!!!)], сильные мiра сего ничего не могут поделать. Потому что мы под Панагии Покровом! С нами Сам Христос, потому что мы за Божию правду!
     Голос Карульи не заглушите, пидарасы, как бы вы ни старались. Даже физически нас устранить вы не сможете — здесь мы любого достойно встретим! А мелкими жидовскими пакостями — такими, как закрытие сайта или даже полюбившейся многим Живой Книги, — вы ничего не добьетесть. И тот, кто захочет услышать наш голос, тот его непременно услышит! 
    В случае закрытия доступа к Живой Книге на Livejournal.com, все архивные и  новые записи будут размещены на сайте http://www.karoulia.info.


503.70 КБ

569.56 КБ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments