монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

Снова о герое нашего подлого времени С.Мальцеве (из размышлений в твиттере и перископе)

     Увы, надежда на то, что спектакль "Саратовский Мандела" скоропостижно закончится по случаю "кондрашки" главного героя, не сбылась: О СБИТОМ ЛЁТЧИКЕ СЛАВЕ МАЛЬЦЕВЕ В ТВИТТЕРЕ А ведь самый кульминационный его момент – арест кухонного революционера – совпал с наездом на самого сценариста [Володина]! И была немалая вероятность того, что развитие событий могло начаться не по задуманному им сценарию.



     Поэтому на роликах славиного ареста видно было, что с приступом он отнюдь не "косил", но, действительно, насмерть перепугался – возьмут, вдруг, и в Саратове оставят. А так как в провинциальных спецприемниках для революционных ментов обиженки не предусмотрены, сидеть придется в общей камере, ...на параше.

     Но Славе опять повезло – наезд на его шефа не удался. И потому этапировали плюшевого бунтаря благополучно в московский VIP-изолятор, что во Мневниках. Даже люкс-хату №5 для системных революционеров – ту самую, где Лёха Навальный сидел, – предоставили.
     И вот он, триумф воли! Предводителя хунты, после мучительно-комфортного (по его же словам) заточения, с цветами и надувными презервативами, почему-то помеченными галочками (?), встречают его боевые картавые сопитухи. Слава гейроям!!!
     Каверзные вопросы – почему не сидит до сих пор? – Славе теперь не страшны! И пусть продолжают строчить с Карулий свои подметные кляузы реакционные старцы: ОТКРЫТОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ МОНАХА АΘАНАСИЯ ГЕНПРОКУРОРУ ЧАЙКЕ Ю. Я. Нынче [быдло]массы воочию убедились в том, что дух их вождя застенки режима не сломят. Ведь вышел из них он с точной датой готовящегося государственного переворота на мощном животе. Сомнения в магических цифрах 5.11.17 отпали даже у самых маловерных. – "Не ждем а готовимся!"




     И после этих просмотров убедился в том, насколько прав был покойник Березовский. Слегка перефразируя его формулировку, с уверенностью могу сказать: дайте мне неограниченные интернет-ресурсы и из пархатого мента за пару лет слеплю вождя русских националистов. (Не дай, Боже, даже помыслов таких!)
     А это уже Слава на "прогулке" по Красной площади хромает: https://www.pscp.tv/vvmaltsev/1dRKZAWWnmmxB Посмотрел, почитал комменты и …ужаснулся. Неужели в России сейчас столько питухов, дегенератов и идиотов?! Всего лишь несколько трезвых комментов! Среди же собравшейся вокруг прогуливающейся славиной жидокомпании публики самым нормальным оказался ...болящий пенсионер.
     А хромота у Славы, похоже, врожденная. По Климову, явный признак дегенерации. Помню, умники предостережениям моим усмехались, маргиналом считая Славу. – Не маргинал Слава, а дегенерат. И это гораздо страшнее! Климова читайте.
     ЛЮДИ! ОЧНИТЕСЬ! ВАС ХРОМОЙ БЕС НА ЖИВОДЕРНЮ ВЕДЕТ!!! А вы радуетесь!
     Включите мозг!!! Ведь на Красной площади Слава к революции призывает, только что из "кровавых застенков" выйдя! Разве возможно это?!!
      Думаю, одна надежда осталась на Тарзан Ахматыча, хоть от меня что-либо более странное услышать трудно. Если только хлопнет он демона хромого, чтобы московскую вотчину свою питухам не отдавать. Иначе рухнет Россия, прежде кровью умывшись! Русские, как народ, защитить ее уже не способны – выродились, в основном. Даже обликом уже не мужчины – неформалы какие-то... (Этот термин перестроечных времен – самый приличный, что мог найти, для определения многочисленных сторонников Лёхи и Славы русского (!) произхождения.) А малый здоровый остаток уже не в силах что-то изменить.
     И вот здесь, с полной ответственностью за свои слова, и осознавая все искушения за них предстоящие, благословляю еще оставшихся в русском народе героев отбить Славе всякое желание гоев на скотобойню увлекать, пока это еще возможно. После майских "прогулок" взлетит высоко потому что. Ведь, уверен, его уже ФСО охраняет. И если за пару недель питуха с дистанции не снять, много крови прольется.
     Это будет жертвенный подвиг во спасение народов российских и собственной души. Аминь и Богу слава!
     А еще ведь и Лёша Навальный есть. И тот куда подготовленней и изощренней... Причем не местной политкухни продукт, а йельской школы подготовки президентов...

     P. S. Во избежание недоумений у не знающих нас и нашего отношения к нынешней власти: Анаθема питерскому вору Володьке Путину


Subscribe

  • YouTube terror

    The video below is devoted to the issue of human rights protection directly with the help of the UN without attracting the so called "civil society…

  • ПОЛИТИКА 2.0 о приучении к вакциназии

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ПОЛИТИКА 2.0 (@politika2.0)

  • Мои твиты

    Вт, 20:17: Today Yulia Stadnichuk will go live on POLITICS 2.0 YouTube channel to give a brief outlook of POLITICS 2.0 activities and the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments