монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

КОРОТКО О ВОСПИТАНИИ МОЛОДЕЖИ

     Что бы не говорили, но молодежь у нас все-таки еще не совсем испорченная и потерянная. Просто мы ее воспитанию мало внимания уделяем. Взять того же Егорку-шкуру nomina_obscura*... На что был запущенный и проблемный мальчик, – идеолог ультраправого школьного подполья (!), – но работу с парнем провели и слушаться начал.
     Даже на горло своей питушиной песне наступил, хоть и пытался сначала по-старинке слукавить. Он не только своего умопомрачения – дерзкого вызова "дорогим читателям с горы Афон" – благоразумно испугался, но и, по нашей просьбе, драгоценный свой платиновый текст, вообще, из недр своего журнала извлек и где-то перезахоронил. КАРУЛЬСКИЕ ВОСПИТАТЕЛЬНЫЕ МЕТОДЫ ДЕЙСТВУЮТ
     Ну что ж, и мы навстречу пойдем. И если Егор публично покается и впредь пообещает ультраправых детей и взрослых драгметаллическими текстами своими богохульными не искушать, то благословение наше всыпать ему отзываем. ЖЕЛАЮЩИМ ПОЛУЧИТЬ МНОГИХ ГРЕХОВ ПРЕДЫДУЩЕЙ ЖИЗНИ ОТПУЩЕНИЕ
     И добавим, что так любит Бог творение Рук Его, что даже наглого комнатного террориста Егорку, в безумной гордости своей посмевшего над Крестными страданиями Христа посмеяться, не оставил вразумлением. Поэтому знай Егор, что от гордости человека избавить может только Сам Бог, и смотри не пренебреги (!) этим.
     Это последний шанс твой спастися – другого не будет!

    *09.07.2021. И вот те на! Зашел сейчас в некогда топовую шкурину жэжэшечку "Спутник и погром" и обнаружил под гордым ником nomina_obscura, на рубеже "нулевых" и "десятых" будоражившим умы придурошных националистов и патриотов, несколько постов какой-то особы женского (!) пола, последний из которых датирован 2018-м годом!
     Неужто Шкура окончательно пол сменил(а)?! Кто знает – ответьте.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments